加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光棍节之前发帖 寻找好盆友..我就胖了就不减肥怎么地吧。

去年发过一个帖子...今年又来自爆寻好盆友和好男盆友了..哈哈..
# n: \: ~0 a2 L0 Y: I# G2 R+ n本人90年的..北京一位稍微大了点的小盆友一枚..(但确实是90后呀呀呀呀呀...)21。4 X8 j& H! q7 {' V" g7 R) e
希望寻找聊友神马的都可以...当然男盆友也找...但是男盆友的话有条件俩项:
8 Q8 U4 a( X/ r8 a3 L9 Z1 Z( A  Y1.你一定要是瘦的。好吧大家懂得...(我太胖了..行了吧...满意了吧...)
7 K7 p5 A0 @7 E: ]8 L. P; h2.你跟我的岁数最好不要差太多...而且当然要在北京...最好是土生土长北京人儿...(我是土生土长北京人儿...)
/ r; }- }  D' R0 d8 ]4 V5 P. d当然啦你要是越帅越好的啦....咩哈哈...(靠。谁的砖头...好吧...我丑还不能找帅的嘛.. )当然普通人也一样最重要的是相互都有意思才对嘛...我的属性:0...所以你要是个1啦...其实我更注重的是纯爱路线啦(靠...又是谁的砖头...)* G2 d( i% Q; R6 t& G! ?; H
好啦。我不多贫了...其实自己长得不好看自己也明白...所以找个帅的神马的也没那等级(其实还是想...)...' }! j0 l( ~. ]$ y6 h
最后一句...本人不好看...穷人家的小孩儿...父亲不是李刚也不是李玉刚...看了照片想交个朋友的也欢迎搞对象的也欢迎..看了之后有不良反应的请关闭或后退...本人QQ:86753090 如假包换本人QQ...所以加了我之后请不要在我空间里说不该说的...我还不想出柜...

: w  I" m6 T3 X' n8 C
* y' }  I6 c! T6 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

嗯~~希望你早日找到!

呵呵,看着挺可爱!!!!!!!!!!!!!!!!

年轻的熊啊

楼主~~签名图片失效~~请从编辑!

这个北京的呀,只好祝福了

感谢楼主分享!

太年轻啊啊 啊啊

喜欢!!必须顶!!!!