daaaveee 发表于 2011-11-29 09:19:06

一生何求??

不知道是否自身取向有别,无故总是莫名感伤。与其爱问我是从哪里来的这样的问题,似乎更迷茫的,是我要到哪里去。
    感谢年幼的贫穷,让我更多经历与大自然的交流与冥想,比如经常在河里玩耍,去注视水的柔韧与奇妙。记得有一年冬天,辽宁下起了大雪,骑单车突然摔倒。索性就躺在田地的雪里,看着雪花在昏黄的天空飘落下来出神,貌似我就像这雪花一样,本不属于这个世界,不知道为何来到这个世界,自己的所求所想皆别人有巨大的差别。
    人总是要长大的,呵呵,身体,心智,高速发育,成为了一名青年雄性。呵呵。也曾经历过懵懂随意解开裤带的时期。还好,这个时期已经过了。这个社会笑贫不笑娼,要懂得闲暇之余懂得自娱自乐。有些人是幸运的,有些人就没那么好命,比如我,所以要执拗些,肯为自己先天的基因和背景做改变。谁都喜欢人前的风华正茂,英姿多娇,何人真正欣赏背后的努力和坚持。
    有些人喜欢警察款,有些人喜欢医生款,有些人喜欢运动款。甲子轮回,时光有刃。貌似有机的我们更容易消亡,二十世纪后期开始,人类就被卷入高速变化的漩涡,任你我谁也不能逃亡。但,你知道你是谁吗?或许,知雄守雌,宁静致远,临摹之时,才能求得半刻的平静和自问。我们到底喜欢的是什么,皮囊,还是属于人类的灵魂。眼目之观有竭,心目之观奥秘之无穷。
   牢骚几句,见谅

在此,鸣谢“我都为”空间的背景音乐,催生了这段文字。

daaaveee 发表于 2011-11-29 09:24:21

自己给自己顶一个吧。劣者欢迎有一样心境的人一起交流。QQ 365898897

kangtiniu 发表于 2011-11-29 13:14:30

帮你顶一个。

daaaveee 发表于 2011-11-29 13:43:08

kangtiniu 发表于 2011-11-29 13:14 static/image/common/back.gif
帮你顶一个。

hehe谢谢{:4_428:}

chenggang3762 发表于 2011-11-29 22:03:31

一路艰辛地寻找感情上的真诚寄托,不管是男女之情,还是男男之情,只要真诚,都值得衷心祝福。

银翼流星 发表于 2011-11-29 23:35:04

年龄不是问题,距离不是问题,性别更不是问题
真心相爱,都没有错

et9090 发表于 2011-11-30 21:23:10

一生何求,爱不是不能有,关键是没有

s154729 发表于 2011-12-1 21:38:16

一生何求让我想起了快女

daaaveee 发表于 2011-12-3 21:43:32

谢谢各位顶贴

jeffme 发表于 2011-12-3 22:39:16

我本善良...
页: [1] 2
查看完整版本: 一生何求??