加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一生何求??

本帖最后由 daaaveee 于 2011-11-29 09:25 编辑 ( Z! j+ p' l% R, {1 x* R

4 [) l. W3 f, }0 D+ R    不知道是否自身取向有别,无故总是莫名感伤。与其爱问我是从哪里来的这样的问题,似乎更迷茫的,是我要到哪里去。% ^9 c7 o8 y  u3 F3 Y- u
    感谢年幼的贫穷,让我更多经历与大自然的交流与冥想,比如经常在河里玩耍,去注视水的柔韧与奇妙。记得有一年冬天,辽宁下起了大雪,骑单车突然摔倒。索性就躺在田地的雪里,看着雪花在昏黄的天空飘落下来出神,貌似我就像这雪花一样,本不属于这个世界,不知道为何来到这个世界,自己的所求所想皆别人有巨大的差别。9 J9 L$ r& Z6 t& p4 D. ]( u
    人总是要长大的,呵呵,身体,心智,高速发育,成为了一名青年雄性。呵呵。也曾经历过懵懂随意解开裤带的时期。还好,这个时期已经过了。这个社会笑贫不笑娼,要懂得闲暇之余懂得自娱自乐。有些人是幸运的,有些人就没那么好命,比如我,所以要执拗些,肯为自己先天的基因和背景做改变。谁都喜欢人前的风华正茂,英姿多娇,何人真正欣赏背后的努力和坚持。
& Y; T; f0 b/ U    有些人喜欢警察款,有些人喜欢医生款,有些人喜欢运动款。甲子轮回,时光有刃。貌似有机的我们更容易消亡,二十世纪后期开始,人类就被卷入高速变化的漩涡,任你我谁也不能逃亡。但,你知道你是谁吗?或许,知雄守雌,宁静致远,临摹之时,才能求得半刻的平静和自问。我们到底喜欢的是什么,皮囊,还是属于人类的灵魂。眼目之观有竭,心目之观奥秘之无穷。
" T3 l0 j- g0 o0 s4 ~6 z% p4 v8 F     牢骚几句,  见谅  ( U0 g% w* p9 v, k

, `1 P& n4 f3 e0 q     在此,鸣谢“我都为”空间的背景音乐,催生了这段文字。
自己给自己顶一个吧。劣者欢迎有一样心境的人一起交流。QQ 365898897

帮你顶一个。

kangtiniu 发表于 2011-11-29 13:14 ! N3 N& m% Q2 n
帮你顶一个。
# C; b  S8 s$ ?- ?. L
hehe  谢谢

一路艰辛地寻找感情上的真诚寄托,不管是男女之情,还是男男之情,只要真诚,都值得衷心祝福。

年龄不是问题,距离不是问题,性别更不是问题
  S# k! Z# t. O2 p, O4 |真心相爱,都没有错

一生何求,爱不是不能有,关键是没有

一生何求让我想起了快女

谢谢各位顶贴

我本善良...