心情地铁2 发表于 2012-1-23 21:19:16

教你很快把痘痘 带痘印 通通 去掉!

我是在大二的时候开始起的痘痘,满脸都是,很多脓包。我们都知道,鼓了痘痘不能用手挤,这都是屁话,有几个能不用手挤的啊,所以一挤,就留下痘印了。
好了废话不多说了,先说下祛痘的方法。我用的是老中医牌的祛痘软膏,全名就叫“老中医祛痘软膏”,一般在药房和卖化妆品的地方有卖。他要25元,一般22元就能买下来吧。实在没有网上也有卖的。这个药很好用的,晚上睡前洗脸,然后抹上,第二天早上起来你就会发现奇迹了。然后早上洗完脸你再抹点,这个中药味有点大,抹点就可以了。大概一周以内痘痘就下去了。
   痘痘下去会留下红红的痘印,这个时候就不需要用老中医了,因为他祛痘,而不去痘印。去痘印可不是说去就去的,至于怎么把脸上的小红印去掉倒是有一个很好的办法,就是每晚睡前洗脸,然后往脸上抹白糖水,贵在坚持!一周左右红印就会消失。
   当然不同的人也会有不同的皮肤,我是用这个方法去掉痘痘的,如果你在尝试了一段时间感觉没有什么效果的话,可以换换别的方法。

爱死他 发表于 2012-1-23 23:31:27

真的吗 我早就听说过老中医了 下次试试

boy81 发表于 2012-1-23 23:42:11

老中医??没听说过啊 哪啊有啊

moment880 发表于 2012-1-24 10:20:14

要试试了呢呵呵

何炅 发表于 2012-1-24 17:01:08

每晚睡前洗脸,然后往脸上抹白糖水
不会难受和惹蚂蚁吗?

ntz010 发表于 2012-1-24 17:32:26

这个。。。有效吗

cauliflower110 发表于 2012-1-24 18:41:27

我需要去痘印!学习!

心情地铁2 发表于 2012-1-26 16:33:58

何炅 发表于 2012-1-24 17:01 static/image/common/back.gif
每晚睡前洗脸,然后往脸上抹白糖水
不会难受和惹蚂蚁吗?

刚抹上会黏黏的,等干了就好了。

心情地铁2 发表于 2012-1-26 16:34:29

ntz010 发表于 2012-1-24 17:32 static/image/common/back.gif
这个。。。有效吗

可以试试看,每天坚持,一个星期。

心情地铁2 发表于 2012-1-26 16:35:15

boy81 发表于 2012-1-23 23:42 static/image/common/back.gif
老中医??没听说过啊 哪啊有啊

药房和卖化妆品的地方有,网上搜一下也有很多的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教你很快把痘痘 带痘印 通通 去掉!