加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你很快把痘痘 带痘印 通通 去掉!

我是在大二的时候开始起的痘痘,满脸都是,很多脓包。我们都知道,鼓了痘痘不能用手挤,这都是屁话,有几个能不用手挤的啊,所以一挤,就留下痘印了。
9 h  |4 p+ z5 T0 h9 l 好了废话不多说了,先说下祛痘的方法。我用的是老中医牌的祛痘软膏,全名就叫“老中医祛痘软膏”,一般在药房和卖化妆品的地方有卖。他要25元,一般22元就能买下来吧。实在没有网上也有卖的。这个药很好用的,晚上睡前洗脸,然后抹上,第二天早上起来你就会发现奇迹了。然后早上洗完脸你再抹点,这个中药味有点大,抹点就可以了。大概一周以内痘痘就下去了。
- S- c) B* b* O/ ]9 j/ |3 j   痘痘下去会留下红红的痘印,这个时候就不需要用老中医了,因为他祛痘,而不去痘印。去痘印可不是说去就去的,至于怎么把脸上的小红印去掉倒是有一个很好的办法,就是每晚睡前洗脸,然后往脸上抹白糖水,贵在坚持!一周左右红印就会消失。
6 y' z& }! r1 q  K+ h   当然不同的人也会有不同的皮肤,我是用这个方法去掉痘痘的,如果你在尝试了一段时间感觉没有什么效果的话,可以换换别的方法。
真的吗 我早就听说过老中医了 下次试试

老中医??  没听说过啊 哪啊有啊

要试试了呢呵呵

每晚睡前洗脸,然后往脸上抹白糖水2 o5 a$ j- O6 @% K1 a& b
不会难受和惹蚂蚁吗?

这个。。。有效吗

我需要去痘印!学习!

何炅 发表于 2012-1-24 17:01 3 ~! b* u: ?1 @/ ]- w6 V6 J$ Q
每晚睡前洗脸,然后往脸上抹白糖水
3 z1 U2 r7 Z" ~$ e, b不会难受和惹蚂蚁吗?
. t" H! a" g3 U1 P5 z# @
刚抹上会黏黏的,等干了就好了。

ntz010 发表于 2012-1-24 17:32 9 _" w7 M' D- u  w% g5 O/ i- @
这个。。。有效吗

& ^1 [! Y8 c3 O7 ^) @" V5 j可以试试看,每天坚持,一个星期。

boy81 发表于 2012-1-23 23:42
1 a4 U, Y4 k1 F$ c老中医??  没听说过啊 哪啊有啊

8 |% G6 U, k6 I$ [药房和卖化妆品的地方有,网上搜一下也有很多的。