zhucehao 发表于 2012-5-1 02:50:40

qwaszxc 发表于 2012-4-30 11:35
一人是会孤独点

一个人,也真挺可怜的呢

kingkingking 发表于 2012-5-1 04:36:27

zhucehao 发表于 2012-5-1 02:48 static/image/common/back.gif
你在学校也很忙么,我发现忙的时候没啥感觉,一闲下来就特别容易觉得孤单

所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
做个吃货 做个呆瓜
不断的忙活 自然就麻痹自己了
对于我们的生活 或者至少我的生活 我是比较悲观的
不过祝福你啊

oldchic 发表于 2012-5-1 05:21:39

说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:37:37

kingkingking 发表于 2012-5-1 04:36
所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
做个吃货 做个呆瓜
不断的忙活 自然就麻痹自己了

哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后忙完的瞬间闲下来就不知道干嘛。昨儿个在贴吧因缘际会认识一人,居然也是出去419阿什么的。就突然觉得好肮脏阿。我本来觉得很美好的bl怎么会变得这么肮脏呢……

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:48:08

oldchic 发表于 2012-5-1 05:21
说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

那样也好,就不会和楼主一样发疯,哈哈

kingkingking 发表于 2012-5-2 04:32:50

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:37 static/image/common/back.gif
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后 ...

看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情

另外 一看你说 你觉得美好的bl
哈哈 哎 咋说呢 90后的娃儿啊……
我那次看到一个直男的人人上说 很多现在的孩子成gay 是因为觉得cool
你的“美好观”或许和这个cool观 很相似吧

可是 我作为一个80后尾巴的人 从来没觉得这个事情美好或者cool
我是gay 我内心承认
但我知道 未来很难 很不容易
作为一个悲观主义者 挺羡慕你这种乐观的

zhucehao 发表于 2012-5-2 10:16:10

kingkingking 发表于 2012-5-2 04:32
看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情

另外 一看你说 你觉得美好的bl

我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后就觉得好多gay不过是为了发泄欲望罢了。顿感凄凉。然后你也别太悲观了,我也就是90初,跟你那80末比起来也没啥差别。只不过我还有两年本科,或许还有几年研究生可以躲女朋友的问题。未来以后我也不知道要怎么办。我肯定不会出柜,不想让爸妈伤心。

kingkingking 发表于 2012-5-4 02:03:27

zhucehao 发表于 2012-5-2 10:16 static/image/common/back.gif
我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后 ...

我很赞同你说的 不为名不为利
这个无论是straight还是bent都应该坚持的
可惜物欲横流的时代
做到这点的太少了

多珍惜年轻的时光
开心向上加油

PS:哈哈 研究生的时候你肯定逃不过的 因为我现在就被质问和催促了 哈哈

nicolee 发表于 2012-5-8 23:26:47

我说的写的好是写到我心里了

zhsha1993 发表于 2012-8-18 20:29:27

分手的原因太简单了吧不应该这样啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个人久了,也就习惯了