加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhucehao

一个人久了,也就习惯了

qwaszxc 发表于 2012-4-30 11:35* f0 h! a; F) g# ~
一人是会孤独点

, }* ]5 ^7 x7 q! ^* C: v一个人,也真挺可怜的呢

zhucehao 发表于 2012-5-1 02:48
( `* t' n: N- m0 L2 r  e你在学校也很忙么,我发现忙的时候没啥感觉,一闲下来就特别容易觉得孤单
0 i, d  [/ P" K1 W3 c9 U- B0 f0 {
所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
/ n7 Z, y) T( y2 X5 Q做个吃货 做个呆瓜% y& r, ?5 T6 D2 P/ R0 t& G' ^: b# n
不断的忙活 自然就麻痹自己了
0 T2 H; ^4 B3 W9 r' G7 {对于我们的生活 或者至少我的生活 我是比较悲观的# v1 ^" I; n) g% S3 h+ B' R1 u% U
不过祝福你啊

说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。

kingkingking 发表于 2012-5-1 04:36, ~: Z: E7 O" r6 T! b' a' R0 J% y
所以你要学会stay hungry stay foolish 哈哈
8 a8 ^3 z- R, r' ^做个吃货 做个呆瓜
. @$ v- S( L" U7 \不断的忙活 自然就麻痹自己了
% m/ b- Q* c. W& A' `
9 \  r* c, Z3 A
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后忙完的瞬间闲下来就不知道干嘛。昨儿个在贴吧因缘际会认识一人,居然也是出去419阿什么的。就突然觉得好肮脏阿。我本来觉得很美好的bl怎么会变得这么肮脏呢……

oldchic 发表于 2012-5-1 05:21
$ T  ^6 l( K  m) Z* a! `4 n说真的一个人久了真的是习惯了,我已经四年没有恋爱过了。现在如果突然多一个人会觉得怪怪的。
, I! c+ V2 j4 H& a; w3 }3 U
那样也好,就不会和楼主一样发疯,哈哈

zhucehao 发表于 2012-5-1 12:37 + p1 {$ H3 i) H' g" [) C' l
哪有可能有那么多东西一直忙活呢。前阵子大概忙了一个多月没睡好觉,学生会的事儿班级的事儿堆堆的。然后 ...

, m4 g  I) I( E7 T8 f% n看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情- ^- N7 V4 [6 U' O7 Z6 b- s% J
$ {( v; F& j: K/ E; ^2 O
另外 一看你说 你觉得美好的bl
  W# X9 N  C7 _" X4 {8 I* c& w哈哈 哎 咋说呢 90后的娃儿啊……
1 M& V% M7 {5 ]( m' u7 U我那次看到一个直男的人人上说 很多现在的孩子成gay 是因为觉得cool8 _: [$ i# Y$ p6 M/ A) a, @$ d# ~
你的“美好观”或许和这个cool观 很相似吧
6 R, ~* y4 A5 F0 x0 `. z* V* k$ H0 e5 X7 ?1 f7 w8 E
可是 我作为一个80后尾巴的人 从来没觉得这个事情美好或者cool: g' \" K6 O+ z) l, [2 ^8 R
我是gay 我内心承认
4 i: p# B! K3 x$ k6 X但我知道 未来很难 很不容易% a& u, c9 n0 X, @5 D
作为一个悲观主义者 挺羡慕你这种乐观的

kingkingking 发表于 2012-5-2 04:32
; f; a. d/ l6 G- Q0 @看书 学习 打球 总有能让自己忙起来的事情, \0 b7 P" ?1 W4 t

' W! |6 `" L/ ~( h( W, m9 a# k, }/ z另外 一看你说 你觉得美好的bl
8 V) W3 @6 ~( }  _# n
" U, m. i$ I, ]( ?. `) s. m2 u* O3 v
我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后就觉得好多gay不过是为了发泄欲望罢了。顿感凄凉。然后你也别太悲观了,我也就是90初,跟你那80末比起来也没啥差别。只不过我还有两年本科,或许还有几年研究生可以躲女朋友的问题。未来以后我也不知道要怎么办。我肯定不会出柜,不想让爸妈伤心。

zhucehao 发表于 2012-5-2 10:16
/ Y/ O( y, s; i$ l5 w' ?8 E& v0 P我倒也不是觉得bl很cool 。就是觉得很干净。不为名不为利,任何不为,只为互相喜欢互相信任。但是那天之后 ...

; C0 c* Y1 t0 {1 d3 s5 D% N$ N
* J& e1 o5 _5 l' O& g& X我很赞同你说的 不为名不为利7 G( A; I- }" Y- r1 j
这个无论是straight还是bent都应该坚持的
8 x) u% f2 ?. c) g可惜物欲横流的时代
/ Y, o' b, `, u. p1 D% e& U做到这点的太少了% O1 M! x7 Z1 x- {. p
2 N( g3 a7 ~0 ?' m3 k6 U9 @# J
多珍惜年轻的时光
. w' @: }) ~; ]' N9 K开心向上加油" C/ W1 `( ]" b3 ^

/ K5 L; w9 ?' W' ?* `- qPS:哈哈 研究生的时候你肯定逃不过的 因为我现在就被质问和催促了 哈哈

我说的写的好是写到我心里了

分手的原因太简单了吧  不应该这样啊