鄙视 发表于 2012-5-21 10:59:48

贱!!!!!!!!!!!!!

我也是个重感情的人,曾经爱上了一个不爱我的人,在一起也有几年,无论我怎么迁就他,他总是说不喜欢我。每次吵架后过几天又和他联系,总是舍不得他离开我。我们共一个城市随时都有见面的可能。就算是看见他这个人我也觉得好舒服,有时候真觉得自己好贱。

石头是头小熊熊 发表于 2012-5-21 16:57:25

爱是这样的,我和你相似。但我放下了…就好了,可能会痛几天,但短痛总比长痛好

真假難辨 发表于 2012-5-22 13:30:32

楼主使用这个“贱”字已经到了极致的地步,难得的是,楼主明知道对方不爱自己,仍然“装疯卖傻”般帖上去,这样的日子还能“贱”多久?这样的“厚脸皮”是否忘记了爱或者单恋其实也要被尊重?践踏他人的自尊是“猪狗不如”,践踏自己的自尊是“自作自受”。
楼主这位“爱人”其实比楼主“贱”得更厉害,简直是到了炉火纯青的境界,“吃不下去”的菜也要举筷,明知道吃了会“上吐下拉”,仍然能咬牙坚持着几年,这种勇气来自何处?莫非是“吃坏肚子的菜”也好过没菜可吃?还是“饥不择食”?
好在,一切都过去了,大家再怎么“贱”都成历史…

1983037 发表于 2012-5-22 16:36:04

每个人都有贱的时候,就看你自己喜不喜欢这个字了,如果喜欢就继续贱下去,如果到了无法忍受的地步,就不会再犯贱了,我也遇到过一个喜欢的人,因为知道不可能在一起,我们都果断的减少联系,我们也是在一个城市生活的,还是一个小城市,但是遇见的机会真的很少,估计2年能遇见一次就不错了,其实最主要的是LZ心里放不下那个人,如果放下了,什么都不是问题

泉城小七 发表于 2012-5-22 16:42:54

只有自己走出来,别人谁拉都没有用。就看你自己是否喜欢这样的生活了。如果喜欢那你就这样贱下去,如果不喜欢就尽快的走出来。

qwaszxc 发表于 2012-5-22 22:14:59

爱是付出而无求回报便显得崇高

70828 发表于 2012-5-22 22:18:01

很多时候爱上一个人只是爱上了一个幻想,幻想对方能爱上自己,所以痴心不改,作贱自己.错觉造成了错误的爱

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 15:17:39

所以说男人也要自爱呀
有时候珍惜自己也很难的对吧~

70828 发表于 2012-5-23 15:27:06

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 15:17 static/image/common/back.gif
所以说男人也要自爱呀
有时候珍惜自己也很难的对吧~

人不都是为自己而活吗?难得的是高贵的活着!

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-23 15:38:12

70828 发表于 2012-5-23 15:27 static/image/common/back.gif
人不都是为自己而活吗?难得的是高贵的活着!

哎,个扭劲儿的孩纸
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贱!!!!!!!!!!!!!