dojin00 发表于 2012-6-15 02:08:03

boyman 发表于 2012-6-15 02:00 static/image/common/back.gif
有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知 ...

我不后悔,从始至终。
既然选择,就已经作了最坏的打算。
或许,伤过痛过难受过,
但,至少努力过。

另外,我和他还没结束哦,就在今天。
喜风,暖阳,真是美好的一天{:4_439:}

留低击伤你石头 发表于 2012-6-15 21:13:56

得之幸 失之命

qwaszxc 发表于 2012-6-15 21:47:33

为你的痴心而惋惜,你会找到新的爱情的,请相信我说的。

昆白云 发表于 2012-6-17 18:54:05

他是不是有完全的能力支撑起你们的爱
你是不是有能力去到那边可以独立
爱需要理智
灿烂的年华就那几年,祝福你和年华一样灿烂

宝贝转身 发表于 2012-6-20 15:36:44

我现在连个爱的都没有 看着你们拥有那么多的简历
我不知道是幸运呢还是不幸

liqiu 发表于 2012-7-8 22:54:21

没有谁
值得你舍弃家人

dojin00 发表于 2012-7-10 05:15:03

liqiu 发表于 2012-7-8 22:54 static/image/common/back.gif
没有谁
值得你舍弃家人

什么叫舍弃家人了,我什么时候舍弃家人。。

Caesarlion 发表于 2012-7-14 12:34:53

楼主,咱俩的经历太像了,我是北方人,他是南方人,我小他8岁,我们俩都深爱对方,可是,他要结婚了,他跟我说对不起,他没办法给我我想要的幸福,他更爱他的家人,所以他要结婚,可是他又舍不得我离开他,我也不舍得离开,可现在每天都很痛苦,真的不知道怎么办了,我想尽一切办法在阻止他结婚,让他勇敢一些,为了我和他的爱情冲破枷锁,可是,没有用,他还是要结婚...我们俩有爱,可现实对我如此不公平...

dojin00 发表于 2012-7-16 02:00:59

Caesarlion 发表于 2012-7-14 12:34 static/image/common/back.gif
楼主,咱俩的经历太像了,我是北方人,他是南方人,我小他8岁,我们俩都深爱对方,可是,他要结婚了,他跟我 ...

那人也是比我大8岁{:4_424:}
我觉得没必要阻止他结婚,既然他已经有了决定,放他走好了。
如果互相都想要在一起,有什么非要结婚的,找个拉拉形婚也是个解决方法。
我现在是真的放下了,到了这时候才知道,原来放下也不难。

konghilll 发表于 2012-10-11 19:32:47

我是满怀希望去,失望归!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有在最好的年华,遇到你。