加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dojin00

没有在最好的年华,遇到你。

boyman 发表于 2012-6-15 02:00
6 G' I! B7 v- q2 |1 l) m有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知 ...

4 {( s3 S) t+ ~1 y! t我不后悔,从始至终。
+ E8 T. X7 ?- y0 L( i既然选择,就已经作了最坏的打算。
3 W' v5 _; ]4 R8 _6 o2 |5 q或许,伤过痛过难受过,* z* |& K- q" G' v- Z
但,至少努力过。
5 o8 g4 l8 w4 N
6 [- ^4 g# I/ L  t
' J0 e7 X9 I* w9 X4 |' N# [$ Y另外,我和他还没结束哦,就在今天。+ K6 |' b7 ^8 `! x# N
喜风,暖阳,真是美好的一天

得之幸 失之命

为你的痴心而惋惜,你会找到新的爱情的,请相信我说的。

他是不是有完全的能力支撑起你们的爱
  J" V% f" Y9 ~3 r你是不是有能力去到那边可以独立% Y. o. c' w$ `" i
爱需要理智
4 e# t, [% [5 ^) n- J: q( q灿烂的年华就那几年,祝福你和年华一样灿烂

我现在连个爱的都没有 看着你们拥有那么多的简历
+ c; ?; @  ~! m8 [4 _' z! V: }- {我不知道是幸运呢还是不幸

没有谁/ H1 |1 T2 l( P- I
值得你舍弃家人

liqiu 发表于 2012-7-8 22:54
; [6 f# N; Q, H/ e: u没有谁2 Z1 q" n7 k% Y8 {/ {# {
值得你舍弃家人
# d2 c& B3 W& `% Q% T+ `% L6 G
什么叫舍弃家人了,我什么时候舍弃家人。。

楼主,咱俩的经历太像了,我是北方人,他是南方人,我小他8岁,我们俩都深爱对方,可是,他要结婚了,他跟我说对不起,他没办法给我我想要的幸福,他更爱他的家人,所以他要结婚,可是他又舍不得我离开他,我也不舍得离开,可现在每天都很痛苦,真的不知道怎么办了,我想尽一切办法在阻止他结婚,让他勇敢一些,为了我和他的爱情冲破枷锁,可是,没有用,他还是要结婚...我们俩有爱,可现实对我如此不公平...

Caesarlion 发表于 2012-7-14 12:34 $ q, v& C+ X: F1 y
楼主,咱俩的经历太像了,我是北方人,他是南方人,我小他8岁,我们俩都深爱对方,可是,他要结婚了,他跟我 ...

' n9 A4 [4 x) i5 ]; S3 b那人也是比我大8岁 1 {) c% Y/ R6 o' t1 O. m: X
我觉得没必要阻止他结婚,既然他已经有了决定,放他走好了。# H: T. k1 E, T# Q' |6 f  ^; ^
如果互相都想要在一起,有什么非要结婚的,找个拉拉形婚也是个解决方法。* X1 H2 o- z9 `1 n
我现在是真的放下了,到了这时候才知道,原来放下也不难。

我是满怀希望去,失望归!