加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有在最好的年华,遇到你。

你总是说,没有在最好的年华,遇到我。
& Y5 L* ^, b9 k& m6 F, b& y/ A9 s& w" S那样你就可以和我远走高飞,为我冲动,为我叛逆。
( ^$ m! B9 p5 z0 r, H0 d1 ]: s, U: M& m7 f
但是,
, S' C! q; W' X' f3 x我却是在最好的年华,遇到了你。
; k0 ^$ o' n  L  x5 [9 z% O& Z我说,只要你愿意,我明天就会在你的城市,在你眼前。
5 Q2 \: {1 }. k$ ^- }. l所以,我来了。
% R6 f1 r2 z" w6 L! J, \
9 N4 }, h: V) Q5 C. V& s5 x% V! u跨越了半个中国。
# G& u9 E1 t$ M. _1 `5 k% D. u我以为,
2 w) {) k/ {4 d+ c* ?- ~! n7 T) }我的冲动,+ F1 y! }" ^: r& B$ `; ~: k/ G9 x
会让你,0 K- }  Z& t7 L* a! |" Y
有一点点感动。+ R( q8 v6 Q0 R) j8 `
4 _: w/ q  N- X
你总是说,我搅烂了你的生活。
3 e  Q* z, v, }4 U而我的,又何尝不是变得,一塌糊涂。
5 a9 v8 w# u- E8 g, A5 b. j1 N" H# b; O
总是自以为,( z& h. y* Z% l" h, K- E
我的我愿意,你的我爱你,
( o; G/ K* J  t能让这段感情,走得更远一些。
3 Q9 L; j+ z# v5 B8 {3 L& Z5 B& f4 p2 z! `% C' E2 Q
原来,
, v# t- m: o: u8 G/ {+ V' }都只是,我以为。
2 |; ]/ p% p( B4 {
, t0 P8 y( X7 \/ M7 A' @我还在你的城市,已经与你无关。6 M% f& i# i+ ]. Z5 p9 U
我的幸与不幸,也已与你无关。

评分

爱,若是一场错误,也要错得美丽…

看过一场烟火, [/ ?8 }. L/ X7 Y7 I) h1 R
眼睛会闪烁
* u% _# u2 v4 l* E! X. L听过某首歌! ^$ ]2 W/ U, X9 r1 e
耳朵会记得2 ^7 l. G1 T/ i6 N: q
走过一段路
( f$ P1 k0 ~+ v* Q- e. o9 V风景会铭刻8 z) ?/ O1 `2 _7 [8 y
爱着一个人
+ Z: ]* H+ f4 F只要简单快乐

真假難辨 发表于 2012-6-3 10:45
9 S3 D& Q3 O0 G, A爱,若是一场错误,也要错得美丽…

2 G8 g/ H3 W! s7 A" Z; X& F为了演绎一段爱情,才来到这个城市,只是没想到,连结局,都如此不完美。

我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

丶佐喵喵 发表于 2012-6-4 04:26
# M7 Q# V7 E) W" m6 f% {: L我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

& L3 H  g5 l$ N) B3 h' U, i' l( H7 L现在已经不会有太大的波动了,呵呵,

青春无悔,铭记在心!

我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带着满身伤痕回来,纠结啊!!

aya0451 发表于 2012-6-14 18:09
: y/ g) v3 K6 @3 a我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带 ...
  D) ?  T( M5 A3 x; ?
当初的我,也很稳定,过得也挺好。  N+ f. {$ v( z' L% j1 j' j" s) |
但是,没有跟相爱的人在一起,一切仍然觉得不够美好。& q' q" Q! Z. v8 @
如果深爱,还是为自己的未来赌一次吧,就算满身伤痕,至少努力过了。
% H$ H& A/ d. `3 o# ~6 n希望,你有个完美的ending。

有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知道结局,我宁愿不去经历。但是一切都成为了如果。希望受伤的你,也慢慢走出这段曾今。经历过,才会懂。再回头,烟如云。爱惜自己,爱护家人,是我们最最重要的事情。希望你快乐。