beiji2758 发表于 2012-6-19 21:02:09

口味越来越重了,怎么办?

高中的时候听同学讲女的给男的口交,那个时候很不能接受觉得很恶心,慢慢长大了,看的AV越来越多,觉得也很正常只是正常的性刺激罢了。
上了大学开始接触GV,随着后来谈了男友,发生关系肛交也开始接受了,慢慢GV看的越来越多,舔肛也能接受了,觉得还是很刺激的,很爽。
困惑来了……
之前看GV的时候也会接触一些拳交喝尿的片子,但都是蜻蜓点水而过,没什么大兴趣,觉得喝尿真恶心。现在慢慢的开始喜欢看拳交的片子了,而且发现看这类片子的时候,JJ勃起的更加大更加性奋,甚至我也想找个人拳交他,但是没这个胆更没这个技术,怎么办?!口味真的越来越重了……

飞鹰传说 发表于 2012-6-19 21:08:44

{:4_430:}

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 22:53:19

........那你就去做呗 找找看有没有人乐意跟你玩
我觉得性在这方面如同吃饭一样
总是四处尝鲜 也许只是好奇心使然 未必真能满足自己的口味
自己心爱人做的 哪怕是清粥小菜 一样甘之如饴

yamato 发表于 2012-6-19 23:05:51

说到拳交,我也是深陷其中啊,用拳头征服那个地方总给人一种刺激的成就感

beiji2758 发表于 2012-6-20 08:16:43

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 22:53 static/image/common/back.gif
........那你就去做呗 找找看有没有人乐意跟你玩
我觉得性在这方面如同吃饭一样
总是四处尝鲜 也许只是好 ...

我也觉得是好奇心作祟

beiji2758 发表于 2012-6-20 08:18:31

yamato 发表于 2012-6-19 23:05 static/image/common/back.gif
说到拳交,我也是深陷其中啊,用拳头征服那个地方总给人一种刺激的成就感

呵呵我还没到那个级别不过想想都还是挺恐怖的如果真遇到一个喜欢拳交的朋友估计我会远离这样的人这类人群有点害怕玩不起看看片还可以

kyhg12 发表于 2012-6-20 08:47:17

害怕玩不起

pikaq 发表于 2012-6-20 09:15:53

寻求刺激吧,可以找找性以外的刺激。

bbb001 发表于 2012-6-20 10:23:45

好奇害死猫啊。。。

beiji2758 发表于 2012-6-20 13:13:25

pikaq 发表于 2012-6-20 09:15 static/image/common/back.gif
寻求刺激吧,可以找找性以外的刺激。

我喜欢探险蹦极之类的项目但是没有地方可以弄啊也没那个财力和时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 口味越来越重了,怎么办?