加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

口味越来越重了,怎么办?

高中的时候听同学讲女的给男的口交,那个时候很不能接受觉得很恶心,慢慢长大了,看的AV越来越多,觉得也很正常只是正常的性刺激罢了。  \$ u; U% c* q! k" A3 D
上了大学开始接触GV,随着后来谈了男友,发生关系肛交也开始接受了,慢慢GV看的越来越多,舔肛也能接受了,觉得还是很刺激的,很爽。
; a" {& X: J- {2 E$ ?困惑来了……/ b% s6 B4 S1 W3 L+ s
之前看GV的时候也会接触一些拳交喝尿的片子,但都是蜻蜓点水而过,没什么大兴趣,觉得喝尿真恶心。现在慢慢的开始喜欢看拳交的片子了,而且发现看这类片子的时候,JJ勃起的更加大更加性奋,甚至我也想找个人拳交他,但是没这个胆更没这个技术,怎么办?!口味真的越来越重了……/ k/ j9 A" I0 g+ r+ _

........那你就去做呗 找找看有没有人乐意跟你玩
2 Z: ?" Y& {; O: E7 l我觉得性在这方面如同吃饭一样
8 y, g: y' e  f( c# {/ u总是四处尝鲜 也许只是好奇心使然 未必真能满足自己的口味! T# ]8 d* }2 h1 A- v& Z: N  f& Y3 j
自己心爱人做的 哪怕是清粥小菜 一样甘之如饴

说到拳交,我也是深陷其中啊,用拳头征服那个地方总给人一种刺激的成就感

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 22:53
6 f3 R) t4 X1 K, m9 l........那你就去做呗 找找看有没有人乐意跟你玩
) e7 {" ^$ d$ I6 H我觉得性在这方面如同吃饭一样- t1 l; b& x& D, P5 R6 z3 T" j  n
总是四处尝鲜 也许只是好 ...

1 R0 \4 s0 j1 B我也觉得是好奇心作祟

yamato 发表于 2012-6-19 23:05
, q5 h7 n- f# r8 T" G说到拳交,我也是深陷其中啊,用拳头征服那个地方总给人一种刺激的成就感

, I1 a' p7 N" R$ t$ o/ _0 s呵呵  我还没到那个级别  不过想想都还是挺恐怖的  如果真遇到一个喜欢拳交的朋友  估计我会远离这样的人  这类人群有点害怕  玩不起  看看片还可以

害怕  玩不起

寻求刺激吧,可以找找性以外的刺激。

好奇害死猫啊。。。

pikaq 发表于 2012-6-20 09:15 $ l8 I0 n# d' h9 d- |6 L
寻求刺激吧,可以找找性以外的刺激。
! L2 A& V% S# C9 G" S
我喜欢探险  蹦极之类的项目  但是没有地方可以弄啊  也没那个财力和时间