加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

口味越来越重了,怎么办?

最好用自然平常方式使双方愉悦。

日月明 发表于 2012-8-8 20:58 ) r$ U! B, C) x" e8 o/ }2 i# {
最好用自然平常方式使双方愉悦。

$ V% X7 x8 ^8 y! }那是当然  一般玩这种的人太恐怖  我可不敢靠近

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:11 6 m' F, i) `" {% [% R6 [
还是别去尝试了。。你不觉得你越走越深了吗
' }' F) G$ @+ t- {! ^
我根本就没想过要尝试这  真的  为什么这个帖子一发出来   都认为我有可能去尝试这啊   我只是看片 被拳的那个人表情很刺激  仅此而已  我也不打算去拳谁  平时用手打打飞机就挺好的了  

重口味了。

beiji2758 发表于 2012-8-8 22:50 5 p/ o7 M% ?. }9 x. z. ?$ m
我根本就没想过要尝试这  真的  为什么这个帖子一发出来   都认为我有可能去尝试这啊   我只是看片 被拳的 ...
0 u6 c9 l0 M- T3 b
没有说要去尝试,只是大家都会有这样的感觉而已。
* N0 U, N$ `. |5 b% a0 n- `
7 K% P5 @* `0 P, m! w) H% k7 Z0 J呵呵

我一直在想,拳交后,会不会功能损坏了,然后合不上啊,天啊,年纪大了会有后遗症 吧

JJ有拳头大吗- Y! p7 r6 ^! n; L, O3 t4 k
以后JJ进去了不是很松* G. V" b2 C+ F3 ]( E
还有快感吗

哥也喜欢,过来,哥拳你的菊花。

greenwoodboy258 发表于 2012-8-13 15:22
% o- G* M9 \( s# h, y哥也喜欢,过来,哥拳你的菊花。

9 `. P% K5 C& ^' [8 O拳也是我拳你好吧   哥是1   

拳交啊。。。菊花报废了!