加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

口味越来越重了,怎么办?

kyhg12 发表于 2012-6-20 08:47
2 v" Y+ R4 W4 Y' n& A害怕  玩不起

5 Z" W7 f, B* G一般人谁玩得起   我也不敢玩  只是开始喜欢看这类片子而已

你要转移自己的注意力了,否则会和加拿大的卢卡一样,发展到杀人的;根据 你的经历,你要倍加小心!估计你很帅,找人玩很容易,纵容了你的欲望,你的潜意识很容易被激发;建议你参加冬泳-------这项运动可以治疗的心态,是你更加健康,欢迎交流i,你是一个可塑性很强的人!

额,不敢想象额!安安稳稳的生活吧!

blueboy1069 发表于 2012-6-20 16:29
5 n6 P: y( m( {4 Y/ X你要转移自己的注意力了,否则会和加拿大的卢卡一样,发展到杀人的;根据 你的经历,你要倍加小心!估计你很 ...
! n- W4 V$ @$ \# O3 f9 B9 E: O
可塑性?你是指这方面的潜力吗?拳交太恐怖了,不是一般人能承受的,我起初也只是好奇看看这类片子而已,现在觉得看这样的片子很刺激,但是我是万万不可能去玩这的,当一个旁观者看片就挺好的,我觉得敢玩SM、拳交的人非常人,这样的人很危险,很容易出事,生活中肯定也不会接触这样的人。

口味越来越重了,怎么办?那你就试一下呀,嘿...

真接受不了啊~

我也是,有时冲动到找大鸡吧帅哥来拳交我,尿淋我什么的。还好没有实现

翁家俊 发表于 2012-6-21 12:38 : t; P) B+ F1 R+ ?
口味越来越重了,怎么办?那你就试一下呀,嘿...

- M+ T( `' z; l6 Y9 X" A' o不敢搞 也不会  要是把别人拳死了怎么办  这个技术性很强的啊

diannannan 发表于 2012-6-21 13:22
+ J: d; y5 N! j) G+ |我也是,有时冲动到找大鸡吧帅哥来拳交我,尿淋我什么的。还好没有实现
7 w5 W+ m2 g, \0 z+ [' T' y3 q8 h6 G. F
你是真正的口味重   我只是看看片图个刺激罢了  你还真有过这想法找人拳你  估计你菊花已经很松了才敢让人拳

beiji2758 发表于 2012-6-22 03:40 , _$ I: \; z( X7 G
你是真正的口味重   我只是看看片图个刺激罢了  你还真有过这想法找人拳你  估计你菊花已经很松了才敢让人 ...
( Y  J6 k# ]+ x$ K
不要说估计的问题,呵呵。我试过了,我的屁眼最宽就4cm,不能开了,呵呵。对于大鸡吧男人来说,还是紧呢。小鸟么,就游刃有余了。我之所以想找男人拳我,可能是因为我太想男人了,才会强烈到有这样的念头。与“如果我当皇帝,我天天吃油条”一个心情吧。