azzzzazz 发表于 2012-6-27 07:36:12

8年,9年,10年,11年ing

2014年更新:

6月,10周年纪念日过去了1个多月才想起来。他也一样没记得。一起为今后的生活筹谋,虽然没有了刚在一起的甜蜜热情,但彼此的信任感越来越深。其中也有为了很多事情不快,但已经不争吵,都是冷静解决,选择对彼此都好的解决方案。套用自己的签名:和谐性生活固然是构建和谐社会的一项元素,但它从来都不是决定因素,起码它不是唯一的想去谈恋爱的理由,也不是维持长久关系的必要条件

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013年5月1日更新。9年纪念日刚过,进入第十个年头。看看一年前些的东西,还是一样能体会,时不时想掐死他,不过,也慢慢适应,我想他也在适应。一样羡慕单身的人,不过羡慕归羡慕,精力还是得用在实际的事情上,怎么改善两人的生活质量,怎么照顾远在他乡的父母,还有如何追求自己喜欢的事物。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下内容写于2012年

在一起很久了,并不是因为喜欢上别人了,想要分开。而是觉得其实自己一个人更好。

歌里不是唱着,自己一个人,寂寞寂寞就好吗?

2个人,却要彼此迁就,2人在一起当然开心,却遗憾那些本来自己一人可以去追求的兴趣和爱好,甚至思考学习的时间。

不过,说真要分开,完全也是舍不得的。但一直在想,如果分开,那么该有多大的一片海阔天空啊。

秀策 发表于 2012-6-27 07:40:16

得到浪漫又要有空间,得到定局却怕去到终站

azzzzazz 发表于 2012-6-27 07:48:27

秀策 发表于 2012-6-27 07:40 static/image/common/back.gif
得到浪漫又要有空间,得到定局却怕去到终站

可以这么说。

但如果非要选择一个,我愿意选择空间和没有人陪伴的终点。

只是现在“骑虎难下”,不希望对方伤心难过。

秀策 发表于 2012-6-27 07:54:33

8年不是短时间··一起付出的除了你们的感情,最重要的是时间,最好的年轻的时间。1年纪年级大了还好找人,0年纪大了就不好找了。

azzzzazz 发表于 2012-6-27 08:01:34

秀策 发表于 2012-6-27 07:54 static/image/common/back.gif
8年不是短时间··一起付出的除了你们的感情,最重要的是时间,最好的年轻的时间。1年纪年级大了还好找人, ...

认同前半句。

后半句,见仁见智。反正我自己都觉得自己一个人好了,不会再把自己往“火坑”里推。唯一担心的是,分开了,他过得不好。

秀策 发表于 2012-6-27 08:04:34

呵呵,既然知道是火坑,当初为何跳下去?既然选择分开,何必再挂念他过的好不好?我的经历告诉我,心债难还。

azzzzazz 发表于 2012-6-27 08:23:53

秀策 发表于 2012-6-27 08:04 static/image/common/back.gif
呵呵,既然知道是火坑,当初为何跳下去?既然选择分开,何必再挂念他过的好不好?我的经历告诉我,心债难还 ...

火坑,不跳不知道,一跳才吓一跳的。

心债的确是难还。分开,怎么能真放下,真忘怀,完全不挂念呢?

现在都还说不好是分是合呢,就开始愧疚自己想逃离的念头,开始担心他今后过得不好。

其实有个龌龊的想法,希望他迫于家庭压力赶快结婚去。那我心里可能会平衡点。且这样的结局,我还能适当地在他的生活里,关心他,关注他。

秀策 发表于 2012-6-27 08:52:33

万一分开后觉得还是在一起的好···怎么办?呵呵

azzzzazz 发表于 2012-6-27 09:03:49

秀策 发表于 2012-6-27 08:52 static/image/common/back.gif
万一分开后觉得还是在一起的好···怎么办?呵呵

剪不断理还乱

秀策 发表于 2012-6-27 09:09:27

呵呵···人的心念是一刻也停不下来。你还是多想想吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8年,9年,10年,11年ing