xsynforever 发表于 2012-7-12 10:53:39

我觉得楼主很真实,敢直面自己真实感觉和想法

xsynforever 发表于 2012-7-12 10:56:26

我觉得楼主很真实,敢直面自己真实感觉和想法。但你这种感觉不会一直持续下去的,希望你能挺过去,过了这个劲,会得到一种全新的升华的感觉。那时我想你自己都会被自己感动。

水龙之江 发表于 2012-7-12 13:21:27

追随心灵的呼呼

azzzzazz 发表于 2012-7-13 07:07:56

xsynforever 发表于 2012-7-12 10:56 static/image/common/back.gif
我觉得楼主很真实,敢直面自己真实感觉和想法。但你这种感觉不会一直持续下去的,希望你能挺过去,过了这个 ...

是的。谢谢!最近就好一些了。

我尝试这让他知道,我有自己的追求和喜好,不能每天围着他转,但是他一直是我生活的最重要的部分。

松柏 发表于 2012-7-19 16:41:44

你会不会 太自私了
你朋友都和你厮守8年了,是你觉得2个人的世界你过烦了, 就要结束,你想过对方没?
好像结婚8年的2口子,突然有一天,一方跟另一方说,过够了婚姻生活,想过单身生活,就可以了?
虽然这 和婚姻没法做比较,但是 人要有担当,时间没法再回头, 我想时间要是倒回8年前,你还不是一样会坚定的跟他在一起。
现在是说你过烦了就想结束,是不是太过于自私,难道这一切都是你自己主宰的吗?

松柏 发表于 2012-7-19 16:43:26

其实 人 就是犯贱,我也一样,得不到永远是最好的, 拥有的看不到,别人拥有的老是惦记
要学会克制自己
往往幸福就在你身边

zhaotengfei321 发表于 2012-7-19 17:13:53

一起走过8年时光 是一个不短的时间8年的感情 是很深的 要是我 我不会离他而去 而是更加的珍惜

同心同梦 发表于 2012-7-30 00:43:12

早知现在 何必当初?

azzzzazz 发表于 2012-7-31 08:26:06

同心同梦 发表于 2012-7-30 00:43 static/image/common/back.gif
早知现在 何必当初?

就是早不知如此啊,人都是得到了,才会知道各中的甘苦。

我是向往自由。不过,既然已经相守,也不会轻易分开的。毕竟总体是幸福快乐的

azzzzazz 发表于 2012-7-31 08:29:20

松柏 发表于 2012-7-19 16:43 static/image/common/back.gif
其实 人 就是犯贱,我也一样,得不到永远是最好的, 拥有的看不到,别人拥有的老是惦记
要学会克制自己
往 ...

其实我只是表达一下。真自私的话,那就不会在这纠结的。

幸福就在身边,过了那阵子的不应期,最近就好了。

只是,向往自由的心啊。终于明白为什么以前小时候,我爸很希望我妈出差去工作,但多了几天又急着让她回来。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 8年,9年,10年,11年ing