加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: azzzzazz

8年,9年,10年,11年ing

我觉得楼主很真实,敢直面自己真实感觉和想法
, }; ?: C! v$ q0 E( v来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

我觉得楼主很真实,敢直面自己真实感觉和想法。但你这种感觉不会一直持续下去的,希望你能挺过去,过了这个劲,会得到一种全新的升华的感觉。那时我想你自己都会被自己感动。' L4 h/ Y, U$ X: U7 F  J  N

追随心灵的呼呼

xsynforever 发表于 2012-7-12 10:56   T7 H' ^) j: x6 |
我觉得楼主很真实,敢直面自己真实感觉和想法。但你这种感觉不会一直持续下去的,希望你能挺过去,过了这个 ...
* S+ B: a7 w8 O. e
是的。谢谢!最近就好一些了。
' S8 {) |8 s/ N2 _' i# v& b1 I3 G- r' Q1 `
我尝试这让他知道,我有自己的追求和喜好,不能每天围着他转,但是他一直是我生活的最重要的部分。

你会不会 太自私了 7 q( X/ f# ~+ }; V1 g7 T1 ^. W
你朋友都和你厮守8年了,是你觉得2个人的世界你过烦了, 就要结束,你想过对方没?  B8 F: Y! w2 s$ y, a4 A" C( O
好像结婚8年的2口子,突然有一天,一方跟另一方说,过够了婚姻生活,想过单身生活,就可以了?; L0 R( K" w* `% z& F9 l# c
虽然这 和婚姻没法做比较,但是 人要有担当,时间没法再回头, 我想时间要是倒回8年前,你还不是一样会坚定的跟他在一起。/ |( I# [+ J8 ^1 ~5 ?
现在是说你过烦了就想结束,是不是太过于自私,难道这一切都是你自己主宰的吗?

其实 人 就是犯贱,我也一样,得不到永远是最好的, 拥有的看不到,别人拥有的老是惦记
1 |: }  B6 k0 u: A要学会克制自己
% |& J% B1 ]" a/ S1 L1 R' t往往幸福就在你身边

一起走过8年时光 是一个不短的时间  8年的感情 是很深的 要是我 我不会离他而去 而是更加的珍惜

早知现在 何必当初?

同心同梦 发表于 2012-7-30 00:43 ' e8 P2 W1 q6 G  [7 ]9 t3 k: Z
早知现在 何必当初?

& s% p- a; V- `0 \就是早不知如此啊,人都是得到了,才会知道各中的甘苦。
; T- C* t# H! y  q
% b% U; G& g; ^" f' ]我是向往自由。不过,既然已经相守,也不会轻易分开的。毕竟总体是幸福快乐的
3 K, j# v# a8 N3 ~4 e) M: I# W1 E+ B6 B: z

松柏 发表于 2012-7-19 16:43 $ H) @9 ]" s5 o1 M: ]9 R
其实 人 就是犯贱,我也一样,得不到永远是最好的, 拥有的看不到,别人拥有的老是惦记. m2 l  Z  i# Z; x; l
要学会克制自己& l8 M! Y2 P  k6 o# _# _
往 ...
0 S8 p* ]7 n$ a2 N% I* r  U
其实我只是表达一下。真自私的话,那就不会在这纠结的。' h7 C) U+ J" e, o7 J8 V* a0 |% _1 q) m

% E9 w9 X/ }: _( m' z幸福就在身边,过了那阵子的不应期,最近就好了。* [1 N5 S' E7 F6 t* J
" m% e( Q% |  t- K& D4 t
只是,向往自由的心啊。终于明白为什么以前小时候,我爸很希望我妈出差去工作,但多了几天又急着让她回来。