shawnchou 发表于 2012-7-7 19:28:50

BF用我身份证办信用卡透支被追债

去年11月.他找个理由问我拿了身份证.
之后瞒着我用我的身份证办了广发银行信用卡.

直到昨天.我接到广发银行电话.说我信用卡欠款已经有两万四千多...从1月份开始一直都没有还款.

我表示从来没办过广发卡.后来他给我一个号码.说我的号码就是这个人给的.

我一下就明白了....

银行说是 如果身份证是我给他的.我自己也要承担相应责任.那到时候不会欠款都要我还了吧.?

现在解决的方法好像就2个.

1.把里面的钱全部还清.

2.报警.

BF现在没有能力还钱.他叫我先帮他还钱.以后再慢慢还我.
可惜我不是当初那个傻子了.特别是在上个月我还知道他居然已经跟别人同居半年了.

纠结....如果不是念在往日的情分上.我早就报警了..

怎么办办好.?!
:dizzy: :dizzy: :dizzy:

andren 发表于 2012-7-7 20:48:55

去报警,就说身份证被盗用,就这一个办法,这样的话,你是没有任何责任的

19790521 发表于 2012-7-7 20:53:55

报警呗

婊子无情你就无意啊

19701021 发表于 2012-7-7 21:26:58

如果报警,估计会有不好的结果。。。。比如,你男朋友会四处说你的事。。。。
如果,你有足够的钱,我觉得还是还了吧。。。就当买个教训。。。
如果,你能承受两败俱伤的结果,就报警吧。。。

泉城小七 发表于 2012-7-7 22:25:28

这种事情一定要报警,只有这样才能让你BF接受教训。别让他把好人当傻瓜刷着玩。并且也不用担心他和你的这种关系,都到这地步了,这种关系也无所谓的。不能害怕。一定要强硬。

BOY2012 发表于 2012-7-8 11:45:40

报警,报警,报警。让他自己还,至于,你们两人的事,让他曝光去吧,只有这样,才能给他教训,要不然,不还了,你是冤大头,这样的男人。快和他拜拜吧。

nishi123456 发表于 2012-7-8 17:10:09

都这样了你还叫他BF~

成都SM 发表于 2012-7-8 17:23:24

报警

木尚 发表于 2012-7-11 20:23:50

报警吧…既然能做出这么多事,只能说明你被当猴耍了

duked 发表于 2012-7-11 20:39:05

他肯定是用信用卡给那个同居的买IPHONE了,还有IPAD........etc。
页: [1] 2 3
查看完整版本: BF用我身份证办信用卡透支被追债