加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF用我身份证办信用卡透支被追债

2 q3 ^8 U. ^! {. o  p$ W
( R2 K1 V7 j' w# }. p6 i5 p+ z  B% U
去年11月.他找个理由问我拿了身份证.* o+ E& i. C/ x
之后瞒着我用我的身份证办了广发银行信用卡.
! a) x8 H3 C8 ]/ J, _, j, ~ # m. Z: `3 Y) G* _9 K' i6 V1 ]' K( X
直到昨天.我接到广发银行电话.说我信用卡欠款已经有两万四千多...从1月份开始一直都没有还款.
: [, E( [: T. [* H+ ~; e: G; w: s- M9 Q2 e; I5 v
  我表示从来没办过广发卡.后来他给我一个号码.说我的号码就是这个人给的.
. r9 \4 E4 U1 y0 _* c' N  J+ M# f- k. i; S$ \$ O$ I# Q
我一下就明白了....$ C& m4 }, x& a7 F0 ^

' _5 u$ e8 z: @/ [% p( U# E$ v 银行说是 如果身份证是我给他的.我自己也要承担相应责任.那到时候不会欠款都要我还了吧.?
9 T' A1 g) M, _; ~8 ^. b9 B
& V: v! k8 a" l9 S6 Y0 X 现在解决的方法好像就2个.
/ c* |! {" h3 x
7 A% T- M: K2 O2 Q2 s1 ` 1.把里面的钱全部还清.$ x- G, x: }) U: v6 T& u9 l- o. V. M

9 I$ W; v: Q7 m& C* n 2.报警.* [+ k  d( Y/ M- W% \. N+ O
  {. t0 w9 U' X; G( @) O/ L

8 S) B* |  L7 F: Y& o BF现在没有能力还钱.他叫我先帮他还钱.以后再慢慢还我.
, v+ Q& o- J% U. `* t 可惜我不是当初那个傻子了.特别是在上个月我还知道他居然已经跟别人同居半年了.
  Y8 ~  Z/ n- L! n4 k$ j1 F* U
3 l/ E, E  [6 {1 D. z% E" ]
9 r& j  v2 e% r纠结....如果不是念在往日的情分上.我早就报警了..
. _! ?/ d+ G2 ^, D+ e+ ~4 I, U* f4 R5 u( T/ ]/ k1 y) {

& r, ^* O( M6 y% C: a; S: @怎么办办好.?!# ]& M3 a) g& w9 S/ z) ?3 m
:dizzy: :dizzy: :dizzy: * e1 s$ U: M7 G$ O

( Q5 x, T8 u& K  
去报警,就说身份证被盗用,就这一个办法,这样的话,你是没有任何责任的

报警  呗: c0 w& r) ?% G
( {/ p# E+ L  n0 D! k+ N- B
婊子无情你就无意啊

如果报警,估计会有不好的结果。。。。比如,你男朋友会四处说你的事。。。。5 f7 x& h) O' S- P
如果,你有足够的钱,我觉得还是还了吧。。。就当买个教训。。。( }  S- D4 A1 q/ n" J. p
如果,你能承受两败俱伤的结果,就报警吧。。。

这种事情一定要报警,只有这样才能让你BF接受教训。别让他把好人当傻瓜刷着玩。并且也不用担心他和你的这种关系,都到这地步了,这种关系也无所谓的。不能害怕。一定要强硬。

报警,报警,报警。让他自己还,至于,你们两人的事,让他曝光去吧,只有这样,才能给他教训,要不然,不还了,你是冤大头,这样的男人。快和他拜拜吧。

都这样了你还叫他BF~

报警' D9 [6 [: C  n4 I2 X8 v7 `# V

报警吧…既然能做出这么多事,只能说明你被当猴耍了

他肯定是用信用卡给那个同居的买IPHONE了,还有IPAD........etc。