酸菜菜 发表于 2012-8-15 09:34:20

大家都来测测呗

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 10:54:33

whdayumi 发表于 2012-8-14 19:49 static/image/common/back.gif
1988 年 11月11日

行动、表达、策划能力强 沟通高手;
精力充沛、乐观 喜欢刺激 我行我素 情欲很强 品位高的人

有创意的天赋 适合带团队 专业技术工作 及服务行业

20-40岁 易大起大落 经常是左手进、右手出
不过 会有年轻于你的异性相助(是你的贵人) 应抓住机会

40-60岁 会有好的财运

弱点:冲动、任性、心直口快、坏脾气 情绪化

健康:膀胱、肾 注意调养

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 11:33:12

fengfenghuohuo 发表于 2012-8-14 20:22 static/image/common/back.gif

坦率 热情 豪爽 表达能力很强 讲义气 非常注重外表的人

应变能力强的精明的策划者、积极正面行动能力强(适合做专业)
但相反 压力沉重过多的计划会导致自己没有方向感 在旋涡中徘徊

20-40岁 喜爱投资的冒险家 很容易成功(一定不能赌博)

桃花运 有贵人相助 (婚姻比较波折)

行动力弱 当遇到变故时 反应较迟缓冷淡 易郁郁寡欢
会因恐惧、害怕 选择逃避 机会就会流失

40-60岁 易做高端生意 身边的钱贵者多

弱点:冲动、任性、坏脾气 理想过高、不切实际

健康:肺部(呼吸系统)、肠道、心脏;注意调养。

[威哥-逸桥推测空间]

sunmiao1984 发表于 2012-8-15 11:40:30

1984年2月17日

wimnr 发表于 2012-8-15 12:08:53

楼主继续 等着呢昂

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 12:22:48

酸菜菜 发表于 2012-8-15 09:31 static/image/common/back.gif
我是19950215   先谢过楼主了

聪明 方向感很强 喜欢无拘无束 自由自在地生活

第六感超强 应多做善事

20-40岁 适合做服务行业 (你是一个生性固执的人 做事常会遇到阻碍)

你的下属运不差 故 你会成为一个销售高手
(偶尔买彩票会有收获,但不要贪心、每月花在买彩票上的钱不要超过50元即可)

40-60岁 你会变得很孝顺
会有年长你的贵人相助 把握机会就会成功

弱点:固执、冲动、胆小、浪费、猜疑。
注意:容易相信他人 易被骗财 。

健康:肺部(呼吸系统)、口腔、大肠、脾、胃;注意保养。

[威哥-逸桥推测空间]

我爱警察老爸 发表于 2012-8-15 12:35:19

1988年7月12日

酸菜菜 发表于 2012-8-15 12:45:12

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 12:22 static/image/common/back.gif
聪明 方向感很强 喜欢无拘无束 自由自在地生活

第六感超强 应多做善事

哇    真的蛮准的哦谢谢了

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 12:47:16

wimnr 发表于 2012-8-15 09:20 static/image/common/back.gif
1979 年 8月 9日谢谢楼主

独立性强、喜欢完美、人缘好、有魅力 天生的分析师
对宗教感兴趣的人

是个一旦找到梦中人 就会爱得死去活来的人 但容易说实话伤人

20-40岁 有贵人相助 接受 即成功

容易大起大落 左手进右手出

40-60岁 有贵人相助 财运好

值得注意:一生中会有坎坷 有三次大起大落(应学会把握、掌控自己)

弱点:惰性、冷淡、不体贴、自私、蛮横

健康:心脏、小肠、肾脏、膀胱;注意保养。

[威哥-逸桥推测空间]

zww123123 发表于 2012-8-15 12:57:54

我的1983/08/01,帮我算下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【在线-推测人生/健康及运势】(超准)