宁波松鼠 发表于 2012-8-15 13:28:04

我爱警察老爸 发表于 2012-8-15 12:35 static/image/common/back.gif
1988年7月12日

正直、智慧、健谈、情感丰富、
爱冒险、有极强的洞察力、随机应变、机会多、情种、策划者

20-40岁 适合做与艺术相关的工作(精神性的)

值得注意:容易大起大落 左手进右手出
遇事应冷静处之,否则,易惹是非。
很挑剔的完美主义者 应多些宽容 会有益

40-60岁 财运好

弱点:贪心、自我、沉迷、意志不坚定、爱幻想、多情善变

切记:你是一个很容易得到他人认可、有群众魅力的人,
所以,当你有了奉献精神 持之以恒地坚持下去 就是你赚大钱的时候 很有可能一夜致富

健康:肺部(呼吸系统)、大肠、肾脏、膀胱;平时多食用些白色、及黑色的
(如:白萝卜、银耳、莲子、黑木耳、茄子、山竹等)食品;可以调养。

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 13:45:40

zww123123 发表于 2012-8-15 12:57 static/image/common/back.gif
我的1983/08/01,帮我算下

行动、表达能力极强 容易得到他人的认可 机会多
有威信 非常挑剔 完美主义者

20-40岁 易做专业工作

舍得投资 会赚钱 喜欢花钱 机会多

40-60岁 易成功 深不可测(应好好把握)

提示:与他人交往时 应先思而后行

弱点:冲动、任性、敏感、坏脾气、不专情、无原则
(只要多加注意 就可有所改善)

健康:心脏、肺部、肠道;注意保养。

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 14:01:42

sunmiao1984 发表于 2012-8-15 11:40 static/image/common/back.gif
1984年2月17日

方向、幽默感强、喜欢自由自在、非常聪明、善良

20-40岁 易开超市 (销售高手)

财运好

40-60岁 易做高端生意 身边的钱贵者多 易成功

提示:适合去外地发展 易成功 深不可测

弱点:固执、猜疑、冲动、自我、心直口快、爱抱怨、教条
(只要多加注意,既可有所改变)

健康:注意肺部(呼吸系统)及大肠的调养。

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 14:16:05

fengfenghuohuo 发表于 2012-8-14 20:22 static/image/common/back.gif

行动、表达能力强、敏感、有威信、心地善良

适合做专业技术工作

20-40岁 财运好

有桃花运 年轻于你的异性中 有贵人相助

40-60岁 易做高端生意 易成功

提示:一定不要借钱给他人 否则 会招来麻烦

弱点:脾气坏、感情不专一、任性、爱抱怨

健康:注意心脏、肺部、肠道的保养。

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 14:39:33

hivictor 发表于 2012-8-14 21:02 static/image/common/back.gif
好吧,试试便知
谢谢LZ

好人缘、人见人爱、有魅力 善于交际
处事圆滑 喜欢存私房钱 花钱手大

20-40岁 你的机会很多 一定要好好把握 即易成功
适合做专业技术工作

你舍得投资在学习上 会用大的钱财去解决问题

40-60岁 应争取到话语权 你是做讲师(或领导)的料

切记:你是个喜欢独行的人 应与人合作 才能够施展出你的长处得以发挥
做事要专心 万不可贪心 这山望着那山高 否则将会一事无成

弱点:不体贴、迟缓、冷淡

健康:注意肾脏、膀胱的调养。

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 15:16:04

海鸥的翅膀 发表于 2012-8-15 09:08 static/image/common/back.gif
19880927谢谢一个先

有责任心、亲和善良、权力、正直、善于洞察事物的潜力
天性诚实、待人和蔼、不喜欢与人冲突 是天生的生意人

20-40岁 易做服务行业
把握机会 出人头地

舍得投资在学习上 花大钱 办大事

40-60岁 财运好

提示:你是一个亲善、有影响力、乐于助人、名声好、责任感重、最有企业家潜质的人
必须具备良好的德行、正直的品格、诚实的本性 就是你的安身立命之本
还要有端正态度、勤恳、透过自己的不懈努力作出成绩 即可得到好的回报

切记:一时的不诚实,冥冥之中将会有很多不可思议的事情 让你追悔莫及

弱点:压力、消极、野心

健康:眼睛、骨骼(肩颈综合症)、肝胆、心脏、小肠。注意合理调养;
多吃外皮是红色(如:西红柿、草莓、火龙果等)、
青、绿色(如:黄瓜、冬瓜、西葫芦、蔬菜等)食品,可以调理好。

[威哥-逸桥推测空间]

kids0039 发表于 2012-8-15 16:43:50

1968 2 7 45

whdayumi 发表于 2012-8-16 00:15:56

宁波松鼠 发表于 2012-8-15 10:54 static/image/common/back.gif
行动、表达、策划能力强 沟通高手;
精力充沛、乐观 喜欢刺激 我行我素 情欲很强 品位高的人

谢谢楼主 算得挺准的呢 可不可以替我暗恋的人算算呢?他是 1989 11 11

宁波松鼠 发表于 2012-8-16 13:21:05

whdayumi 发表于 2012-8-16 00:15 static/image/common/back.gif
谢谢楼主 算得挺准的呢 可不可以替我暗恋的人算算呢?他是 1989 11 11

喜欢策划、善于组织、爱学习、聪明、稳定

是个懂得策划、精明的精干人

20-40岁 适合做专业技术或服务工作

易大起大落

40-60岁 很自信的领导或很自负的人(机会多 应好好把握)

弱点:单刀直入、犹豫不定、死板、悲观、挑剔

健康:注意眼睛、骨骼、肝胆、肾脏、膀胱的调养。

[威哥-逸桥推测空间]

宁波松鼠 发表于 2012-8-16 13:53:25

kids0039 发表于 2012-8-15 16:43 static/image/common/back.gif
1968 2 7 45

忠诚、有远见、有智慧、有责任心
有异性缘 第六感超强

20-40岁 有年长自己的贵人相助

你是个感情丰富、友善、孝顺的人 旺妻女
会赚钱 舍得投资

40-60岁 有贵人相助 抓住机会易成功

弱点:浪费、胆小、挑剔

提示:你一定要先学会善待自己 再去关爱他人

健康:呼吸系统、大肠;注意调养。

[威哥-逸桥推测空间]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【在线-推测人生/健康及运势】(超准)