宁波松鼠 发表于 2012-9-7 00:21:19

云2008 发表于 2012-9-6 14:52 static/image/common/back.gif
好贴像阳光一样给人好心情
1982年4月7日

策划、知识、聪明、稳定
能够应用非凡的沟通能力,把整个计划完成

20-40 财运好

提示:销售高手(易买彩票)

易大起大落(左手进 右手出)

40-60 克制自己的情绪 不要与人发生争执
(不发火 不发脾气 否则 会损失大的财物)

弱点:心直口快、教条、多疑、犹豫不定、悲观

健康:肝胆、呼吸系统、肾脏,注意调养。

宁波松鼠 发表于 2012-9-7 01:04:29

imagination 发表于 2012-9-6 14:41 static/image/common/back.gif
大师,帮我看看 19890525
最近和家里出柜了,弄得一团糟,都不知道该怎么办了。
大师能给我些建议吗?

行动、表达力强、敏感、有威信
情欲非常强

会赚钱 舍得投资
投资需谨慎(如果不注意 有可能会徒劳无功)

提示:心智能力极强,才华横溢(但要有发挥)

易找人麻烦 易被人害
(应时常提醒自己-克制情绪 勿与人发生争执即可避免)

在感情方面会执迷不悟、喜欢钻牛角尖

建议:男男之爱:找终身的伴侣 应在三十岁后
因为这是一生的幸福(不是儿戏)

切记:父母是最疼爱自己的-可以跟他们耐心地谈谈
一定要先学会善待自己 再去关爱他人
(否则 最后痛苦、后悔的是自己)

结语:职业心重、常在路上奔波。
虽然压力大,但还是能够找到解决的方法。
一个人承担所有的责任才达到成功,包山包海的完美主义者。

很挑剔的完美主义者
压力病,应看开些,别太执着完美(否则会活得很累)

喜欢帮助人,但内心常挣扎:到底该帮人多少?
一方面希望自己付出能有利益回馈,
所以,常常苦于因为义务为人做事而没有酬劳。

特质:看见不合理的事情发生时,内心的正义感便会激发出来
路见不平会拔刀相助(应尽量甭多管闲事)

弱点:脾气坏、不专情、固执、冲动、任性

健康:注意心脏(心血管)、小肠的调养。

bgodl 发表于 2012-9-7 01:23:48

我是19850926   来试试

薯片5523 发表于 2012-9-7 15:50:38

qwaszx 发表于 2012-9-7 19:57:22

宁波松鼠 发表于 2012-9-6 13:24 static/image/common/back.gif
策划、知识、聪明、稳定
挑剔的完美主义者

太准了,我现在肩关节习惯性脱臼还没好呢,还吊着绷带呢。另外,我颈椎不好,一直拖着没去医院。超准!!!!!!
而且,为了学习我的确花了很多金钱,真准啊!谢谢大师了!{:4_428:}

326329291 发表于 2012-9-7 22:34:49

1986年6月1日

宁波松鼠 发表于 2012-9-8 20:31:33

bgodl 发表于 2012-9-7 01:23 static/image/common/back.gif
我是19850926   来试试

聪明、稳定

20-40 有贵人相助 接受 易成功
(专业技术工作)

提示:有方向后 易成功(谈判高手)

一生坎坷 有三次大起大落
毅力不足(应坚持 否则易半途而废)

当下 最适合开超市 或服务业

40-60 财运好

弱点:心直口快、多疑、犹豫不定、死板、悲观

健康:心脏(心血管)、骨骼、肝胆(眼睛);注意调养。

宁波松鼠 发表于 2012-9-8 21:17:13

326329291 发表于 2012-9-7 22:34 static/image/common/back.gif
1986年6月1日

策划能力、知识、聪明

20-40 适合做专业技术工作

提示:心直口快 有口无心

1.与人合作时 应先思而后行

2.你的朋友喜欢向你借钱

3.容易斤斤计较 为情所困

4.会有贵人相助 支持者会资助你
(提供投资、提示、劝告)

(你父亲大方 曾经是一人挣钱 养全家)

5.易去外地发展 会更好

40-60 有年长自己的贵人相助
(旺妻女 孝顺)

弱点:单刀直入、游移不定、教条、悲观

健康:肺部(呼吸系统)、大肠;注意饮食调养。

zhanghui123 发表于 2012-9-9 07:51:20

1977,4,16谢谢

3331475 发表于 2012-9-9 10:04:54

1988.01.14谢谢大师
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【在线-推测人生/健康及运势】(超准)