hqy520 发表于 2012-8-13 22:47:33

关于家庭的烦恼,求助

{:4_440:} 我是个学生。。
自从初一发现自己是圈中人后,忐忑越来越重
我曾经是个开朗活泼的人,可是由于我的声音和动作特别,娘娘腔。所以受到好多攻击,
因此我变得越来越沉默寡言,害羞。。。内敛。。
和家人的言语越来越少,
现在我好怕和男生交流好不自在,好怕他们嫌弃我,求帮助—‘--'...
我不知道咋和父母交流,没话题,百脑的东西我又不想说,真的好麻烦,他们越来越难了解我,我做什么他门都不放心,我好郁闷,他们说我变坏了,可是我真的是连抽烟什么打架都不敢,我就是一个弱弱的人,绝对不会,也学不会坏的。。所以大家有没有好办法,除了出柜,让我打开心扉和他们交流多一点,开放自己,让更多人认同我。。
可以就99我吧,亲么

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-14 01:50:38

自信除了自己没人能给你
如果你不能接受现在的自己,那就要有勇气用实际行动改变自己
而不是躲在乌龟壳里沉默寡言
有想法是好事 可是没有办法说出来的想法 没有人认同的想法 没有办法用无脑的道理说通的想法 堆积在一起
只会让你越来越变态 越来越让人难以理解和信任
你知道什么样的人最好笑么 就是过于在乎别人想法的人 邯郸学步最后连道也不会走的人 那别扭的样子才最好笑
什么东西 都是有互动的 你越这么龟缩着 别扭着 别人才越攻击你 道不如坦荡一点 跟人一起笑一笑 心放开点

我爱施明 发表于 2012-8-14 14:59:06

同志要自强,要有经济能力,才有可能收获幸福。所以你现在别老在自己的身份和言行上纠结,你是个学生,学习才是硬道理。

hqy520 发表于 2012-8-18 08:22:34

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-14 01:50 static/image/common/back.gif
自信除了自己没人能给你
如果你不能接受现在的自己,那就要有勇气用实际行动改变自己
而不是躲在乌龟壳里 ...

谢谢{:4_439:}

hqy520 发表于 2012-8-18 08:23:15

我爱施明 发表于 2012-8-14 14:59 static/image/common/back.gif
同志要自强,要有经济能力,才有可能收获幸福。所以你现在别老在自己的身份和言行上纠结,你是个学生,学习 ...

恩,我会努力的{:4_439:}

kingstar 发表于 2012-8-18 19:26:45

真诚待人,会有真心朋友的

风华518 发表于 2012-8-18 20:09:06

学生第多大了?

“你的感觉”和你的年龄和经历有关系,当你能正视了,一切都不成问题了
其实很娘的男生,容易成功 也都看的很开,虽然自己不挑明 别人都明白,欲盖弥彰反而引起别人的口食(不去争辩就好了 你懂的
有机会看看《碎碎念》里的师洋,也许会对你有所启发

ttgx 发表于 2012-8-18 23:04:20

我以前也和你一样,不过只要你优秀了,别人就不会说你了,努力成为优秀的人

hqy520 发表于 2012-8-20 01:59:22

ttgx 发表于 2012-8-18 23:04 static/image/common/back.gif
我以前也和你一样,不过只要你优秀了,别人就不会说你了,努力成为优秀的人

谢谢,一起加油!

hqy520 发表于 2012-8-20 02:00:07

kingstar 发表于 2012-8-18 19:26 static/image/common/back.gif
真诚待人,会有真心朋友的

谢谢,同意你的说法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于家庭的烦恼,求助