加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于家庭的烦恼,求助

我是个学生。。
' \* A# |8 }' U  }: u自从初一发现自己是圈中人后,忐忑越来越重* S  F* k3 X9 w2 y* J# U4 E
我曾经是个开朗活泼的人,可是由于我的声音和动作特别,娘娘腔。所以受到好多攻击,6 `/ {5 j- Q7 \
因此我变得越来越沉默寡言,害羞。。。内敛。。* U: y: z, N$ K5 v
和家人的言语越来越少,
1 _3 F4 |. \4 I现在我好怕和男生交流好不自在,好怕他们嫌弃我,求帮助—‘-  -'...
5 i# O& [& F) u我不知道咋和父母交流,没话题,百脑的东西我又不想说,真的好麻烦,他们越来越难了解我,我做什么他门都不放心,我好郁闷,他们说我变坏了,可是我真的是连抽烟什么打架都不敢,我就是一个弱弱的人,绝对不会,也学不会坏的。。所以大家有没有好办法,除了出柜,让我打开心扉和他们交流多一点,开放自己,让更多人认同我。。
/ N$ i' G# Q' U/ @1 P/ `可以就99我吧,亲么
自信除了自己没人能给你
5 l* a6 b* Q+ U2 s$ x  J+ ~" q1 a8 e如果你不能接受现在的自己,那就要有勇气用实际行动改变自己" g. [/ }6 C- e, V. i
而不是躲在乌龟壳里沉默寡言- B: P# e4 v! [1 t! p0 }8 n( r1 {5 Y7 x
有想法是好事 可是没有办法说出来的想法 没有人认同的想法 没有办法用无脑的道理说通的想法 堆积在一起 . P7 ~# B; Z2 L5 p# U
只会让你越来越变态 越来越让人难以理解和信任# s3 @' }( |  `3 h9 a9 ~6 Y4 P
你知道什么样的人最好笑么 就是过于在乎别人想法的人 邯郸学步最后连道也不会走的人 那别扭的样子才最好笑
' r5 ^# K& c$ M7 X- ]6 A什么东西 都是有互动的 你越这么龟缩着 别扭着 别人才越攻击你 道不如坦荡一点 跟人一起笑一笑 心放开点
  d5 N8 e& k, M9 A3 g4 V7 b- w

同志要自强,要有经济能力,才有可能收获幸福。所以你现在别老在自己的身份和言行上纠结,你是个学生,学习才是硬道理。

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-14 01:50 ! R4 B% e4 T5 ~. m* B
自信除了自己没人能给你+ X5 ?5 R2 h' F# f% j5 ^+ c8 W% l
如果你不能接受现在的自己,那就要有勇气用实际行动改变自己
' v2 \, v8 X' ~2 E& x而不是躲在乌龟壳里 ...
5 U" _: i# z5 l% d/ U
谢谢

我爱施明 发表于 2012-8-14 14:59
% o7 V! q7 D5 I- r3 }同志要自强,要有经济能力,才有可能收获幸福。所以你现在别老在自己的身份和言行上纠结,你是个学生,学习 ...

0 @6 l4 d: m, }' k* r# `1 b恩,我会努力的

真诚待人,会有真心朋友的

学生第多大了?
1 T* M5 ]+ z# j1 h& ^
7 x' g/ }1 S) I9 M+ {“你的感觉”和你的年龄和经历有关系,当你能正视了,一切都不成问题了* M" \0 K* `0 I9 m  y1 Z
其实很娘的男生,容易成功 也都看的很开,虽然自己不挑明 别人都明白,欲盖弥彰反而引起别人的口食(不去争辩就好了 你懂的
6 R6 M& f8 b1 y* L+ C6 O+ G3 }有机会看看《碎碎念》里的师洋,也许会对你有所启发) z2 N) G2 z9 U( @  `' i. \0 x

我以前也和你一样,不过只要你优秀了,别人就不会说你了,努力成为优秀的人

ttgx 发表于 2012-8-18 23:04 * E) R1 ~. {, `$ _2 v- o  P2 C7 R
我以前也和你一样,不过只要你优秀了,别人就不会说你了,努力成为优秀的人

0 Q: O: X+ W/ }谢谢,一起加油!

kingstar 发表于 2012-8-18 19:26
+ V2 G2 C5 C, T; N* h% ?9 o3 c8 A真诚待人,会有真心朋友的

2 ^+ C. S# x1 h2 U# i. {/ z谢谢,同意你的说法