加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hqy520

关于家庭的烦恼,求助

风华518 发表于 2012-8-18 20:09 0 I$ K4 ]; z0 ]( |5 O
学生第多大了?
) u2 T9 L/ z" \" W9 q9 b  [& i) G0 j' z7 u; N0 l
“你的感觉”和你的年龄和经历有关系,当你能正视了,一切都不成问题了

: j6 d- h4 ]2 z+ U. t: F3 C% B我读高一,16岁,额,好的,我会努力的,会去看的谢谢啦!~

要先放下,然后才能担当

要轻松的去面对,不要太累哟

虽然呢 我只是有些娘 不过单位的大姐们也都叫我 姐姐 我无所谓啊 有时候有人问 你是不是男人啊 我会直接回答 我是女人 其实没事啦 只要自己不嫌弃自己就好了~

回到现在 发表于 2012-8-21 10:05 ' R+ s; `. q- b6 ~
要先放下,然后才能担当

C- ]" [+ g  l! [+ }好的,谢谢

wkxdwl 发表于 2012-8-21 10:26 ! y& {8 H3 O2 q2 X
要轻松的去面对,不要太累哟

, p- W; Q8 r1 |9 {: z; c恩,同意,谢谢啦~

flyx 发表于 2012-8-21 23:57 0 W& v4 _' R5 r0 s& I, A+ K- V
虽然呢 我只是有些娘 不过单位的大姐们也都叫我 姐姐 我无所谓啊 有时候有人问 你是不是男人啊 我会直接回答 ...

2 t+ R9 d$ f/ A+ T其实很难做到这样的嘛。可是有那样的胸怀就很棒!~~O(∩_∩)O谢谢~

我以前也是经常被欺负。。娘娘腔  现在还有一点  但是经常讲笑话。。 很多人都接受我。。6 ]9 l! F. m* m5 J' |- B. N, ?
现在还是害羞的。。但是改变可不是一下就改的。。  慢慢来。。 我去国外之后好多了。。
% m; |/ y2 |4 Y* O; Q- _0 X国内的时候简直就是天天不讲话。。我也不喜欢讲话。。

那么小! Y: U  P3 i/ ]# B" F3 S( D& K' q
好好学习
, K! s( N% }) Q2 h$ M) e别多想

很庆幸你这么早就发现了自己的不同,你的人生还充满可能。像咱们,性格里的阴柔是没法剔除干净的。好好读书,努力让自己成为一个足够优秀的人,你说的那些问题都不再会是问题。作为同病相怜的过来,给你一点忠告。早起,多看书,少打游戏,建立正确的爱情观。咱俩很像,加油弟弟。