雨非凡 发表于 2012-8-27 09:09:22

pinkalex 发表于 2012-8-17 12:15 static/image/common/back.gif
如果还是不能解除这种障碍的话,还是找个拉拉吧,别害了人家

找不到,我们这儿也不是什么大地方,找拉拉全部都不要小孩,我爸妈让我结婚就是为了想要小孩,到时候肯定还是会重新给我找女的

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:10:06

419无罪 发表于 2012-8-17 20:48 static/image/common/back.gif
你太紧张了吧,等你习惯了那种感觉,慢慢就会好了。比如换个时间做,早上晨勃时。

貌似只有这个办法了,希望晨勃的时候不会出现戴好套套,刚一到她门口就软 了,好怕那种情况发生

swdman1 发表于 2012-8-27 09:17:07

这心理因素导致的,没办法的,希望她能理解你。

419无罪 发表于 2012-8-27 20:43:28

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:10 static/image/common/back.gif
貌似只有这个办法了,希望晨勃的时候不会出现戴好套套,刚一到她门口就软 了,好怕那种情况发生

既然都要结婚生小孩的,干嘛还要套上套子呢,直接挺枪上阵吧。速战,才能占得先机。

diannannan 发表于 2012-8-27 22:19:07

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:04 static/image/common/back.gif
两个晚上都没有做成,好不容易硬了,到她门口就一下子软了,软的速度惊人

告诉你的老婆,说第一步有点困难,请她配合。只要第一次成功,就没有问题了。所以你可以让她做好姿势,你弄硬后,然后插入!只要你硬着插入,一切迎刃而解!

12十二 发表于 2012-8-27 22:41:47

怎么可能出现这种情况?其实多数人都是双性倾向的,哪里有纯同啊。楼主这是和男的作惯了,性心理一时不适应,还有就是,你那女友恐怕不够漂亮吧

炫哲 发表于 2012-8-27 23:02:42

没有办法啊 楼主想到什么办法 给我说一下啊 若干年后我也要结婚啊。。。
我不讨厌女的 但是没有兴趣啊~~
楼主加油啊

风之缘 发表于 2012-8-27 23:30:57

12十二 发表于 2012-8-27 22:41 static/image/common/back.gif
怎么可能出现这种情况?其实多数人都是双性倾向的,哪里有纯同啊。楼主这是和男的作惯了,性心理一时不适应 ...

胡说!你让一个直男的JJ放在另一个男的的后面,他会硬吗?

m3g4 发表于 2012-8-28 00:25:14

以后都得遇到的事,不要紧张,她就是女孩子,干嘛非要想些男孩子的画面,平静一下

流雲化雨 发表于 2012-8-28 10:23:15

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:05 static/image/common/back.gif
我出柜了的啊,可是家里面还是要让我结婚生子

你既然出柜了,用结婚的钱做代孕吧,同样还是你的亲骨肉。
至于你父母的面子问题也不难解决。

PS:我极少到华同,有兴趣你可到新浪围脖找我,ID跟论坛的一样,签名档也有网址。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 与女人睡的第一晚