加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 雨非凡

与女人睡的第一晚

pinkalex 发表于 2012-8-17 12:15
  E2 E0 L& H# y: F3 u5 E如果还是不能解除这种障碍的话,还是找个拉拉吧,别害了人家
1 d* `, G* w1 f/ c; s: p4 q
找不到,我们这儿也不是什么大地方,找拉拉全部都不要小孩,我爸妈让我结婚就是为了想要小孩,到时候肯定还是会重新给我找女的

419无罪 发表于 2012-8-17 20:48
; {5 h+ |* q1 M/ w" u2 n/ b- K, M你太紧张了吧,等你习惯了那种感觉,慢慢就会好了。比如换个时间做,早上晨勃时。

1 m2 P! K  \8 }% O  U7 p8 Q貌似只有这个办法了,希望晨勃的时候不会出现戴好套套,刚一到她门口就软 了,好怕那种情况发生

这心理因素导致的,没办法的,希望她能理解你。

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:10
" o: V8 L( d$ M& e5 |2 P. n; E貌似只有这个办法了,希望晨勃的时候不会出现戴好套套,刚一到她门口就软 了,好怕那种情况发生

; J& V) A  x% g+ M( a" O既然都要结婚生小孩的,干嘛还要套上套子呢,直接挺枪上阵吧。速战,才能占得先机。

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:04
; p2 M* }0 D7 R( G; r两个晚上都没有做成,好不容易硬了,到她门口就一下子软了,软的速度惊人
4 |( Y% ]' h$ C1 u
告诉你的老婆,说第一步有点困难,请她配合。只要第一次成功,就没有问题了。所以你可以让她做好姿势,你弄硬后,然后插入!只要你硬着插入,一切迎刃而解!

怎么可能出现这种情况?其实多数人都是双性倾向的,哪里有纯同啊。楼主这是和男的作惯了,性心理一时不适应,还有就是,你那女友恐怕不够漂亮吧

没有办法啊 楼主想到什么办法 给我说一下啊 若干年后我也要结婚啊。。。
) `6 o8 X/ [4 Q我不讨厌女的 但是没有兴趣啊~~
! @7 `8 E' {) _5 \7 r楼主加油啊

12十二 发表于 2012-8-27 22:41
% F! T6 B% S  m5 w' l! p* b2 m怎么可能出现这种情况?其实多数人都是双性倾向的,哪里有纯同啊。楼主这是和男的作惯了,性心理一时不适应 ...

7 V3 v8 ], Y% o# @  t6 z5 J6 u胡说!你让一个直男的JJ放在另一个男的的后面,他会硬吗?

以后都得遇到的事,不要紧张,她就是女孩子,干嘛非要想些男孩子的画面,平静一下

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:05
& ^9 I' X2 Q4 }9 b$ w2 R我出柜了的啊,可是家里面还是要让我结婚生子
( ?( N: n: X! ?: w# b  F+ W
你既然出柜了,用结婚的钱做代孕吧,同样还是你的亲骨肉。6 ?! V8 _7 t8 d' p, o7 a( a) n
至于你父母的面子问题也不难解决。8 l" l+ t$ n( M
+ R% o( \5 J' l/ o$ R4 `& h
PS:我极少到华同,有兴趣你可到新浪围脖找我,ID跟论坛的一样,签名档也有网址。