加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 雨非凡

与女人睡的第一晚

有此话题共同讨论吧。。。也困惑中。。。
5 Y$ d4 h) R6 ^9 x! o  |" l

第一步难迈出,放心吧,在男女上,你就是个新手。我第一个女朋友,从10点折腾到半夜两点,她都们没有什么性趣了,转身背对着我睡觉。弓着身的,我就自己打硬,往下一下子进去了。她里面好湿,她看来很想我操她呢,呵呵!

我比楼主好,能正常勃起,没跟男人做过,其实跟女人做也还好

我觉得 你还是别耽误人家了 这样也委屈了自己。还是再想想吧。

小米蜂 发表于 2012-8-17 08:12 7 V$ h' f+ U3 I0 y9 p+ g, j
呵呵,你做G做的久了,陷的太深了,你的BF给你的太优厚了,
* @  z  J  `( Y' v
或许是吧,时间久了就习惯我BF了

diannannan 发表于 2012-8-26 17:48
/ m1 q& S3 L; d" U第一步难迈出,放心吧,在男女上,你就是个新手。我第一个女朋友,从10点折腾到半夜两点,她都们没有什么性 ...

3 y2 i* Q7 P$ w, ?两个晚上都没有做成,好不容易硬了,到她门口就一下子软了,软的速度惊人

2001asdf 发表于 2012-8-22 13:40 7 W  G! O. O7 [% h6 c6 l- M- {% P3 f1 S
别害人家了,干脆算了分手吧,

7 A* |2 Z4 {; d4 \0 o6 E我也想过啊,可是家里面催促太紧,而且这女的平时都好主动,我也束手无策

我是游客 发表于 2012-8-23 10:01 + `/ U' Y8 L% Q4 T9 d
果断放手为妙,既然是猛1,就应该男人点,勇敢出柜,怕什么
8 v* O0 K+ `( c/ R4 i9 V
我出柜了的啊,可是家里面还是要让我结婚生子

夏末 发表于 2012-8-19 02:41 : Q  D0 S# E) b6 Z" O+ a
额 药不能乱吃的呢!其实我觉得还是别害别人了!~还是找个形婚吧 目前你这个情况也只能这个样子了!~
& o3 a7 Q5 |* G# a
我从22岁就一直开始找形婚的拉拉,现在25岁了,接触了些拉拉,都不行啊,他们都不要小孩,我家人让我结婚就是要想抱乖孙,找个不要小孩的拉拉,这一辈子爸妈都会一直纠缠这个问题,说不定叫离婚重新找个

阳光帆帆 发表于 2012-8-20 16:58 % Z" n" l6 D7 U/ H* F
不要想太多,想越多越阳痿。。。你和你bf做的时候也在不停YY的么。。。
, C7 L6 {$ s6 A& T  u6 ^! p. n' L) L( _, P6 `3 P! `
放松啦,真的要艹起来,男人和女 ...
! X- W" L9 S% c
只有再试试了,困惑啊,我和我BF,我BF碰一会儿我,就硬得很,那女的在旁边,我JJ就跟阳痿样,很想让它硬,可是完全一点反应也没有