加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 雨非凡

与女人睡的第一晚

真有这么严重吗?多吓人啊!我觉得如果你是0,还有可能发生这种情况,你是1,怎么还会硬不起来呢?都是一样的插啊!

雨非凡 发表于 2012-8-27 09:04 ) J% ^7 h# H8 y5 e' u
两个晚上都没有做成,好不容易硬了,到她门口就一下子软了,软的速度惊人
3 m8 R7 s6 G  P/ m" k5 ?" C. p
我跟你说你不要紧张,直接告诉她你是处男,你不要看她下面,要她拿着你的鸡巴往里头放,进去以后你开始操,多操几次,习惯了以后就好了!
: z7 S# q4 c. C7 _; K% \. H我是被朋友给掰弯的,之前一直是直男!我刚开始跟男人做的时候,觉得无比恶心,只要我自己拿鸡巴插,立刻就软,速度很惊人!后来0自己坐上来,或者拿鸡巴插进去,我再操,现在习惯了,不要太生猛哦!. p4 L" o5 X/ S4 G8 r3 J4 f
我想,男男,男女的感觉都是一样的,心理障碍!

真假難辨 发表于 2012-8-17 11:20
" k/ P/ g% J9 E! ^" P( [这种情况本就不应该,为了父母的面子,然后害人害己么?天底下哪有父母恨心到宁愿自己的子女生不如死也要顾 ...

3 k8 b, @9 S8 t9 g! \) ^楼上好霸气,可是实际上很难做到的,我们都没有那么大的勇气

哎,这是通病吧?来自: Android客户端

吃伟哥!!!!!

自求多福吧……

你是太紧张了,放松点,前几次吃点伟哥,等成功几次后,心情自然放松,然后尽量早上晨勃时做那种事情,慢慢适应了,你就可以边做边想象是你喜欢的帅哥在你的身下,这样就更加出色了!

求交往,求一起

做之前喝点酒,壮壮胆,可能还是心理因素导致的。

一定要冷静,越想自己不行越完蛋,要情绪轻松就好多了。