lrbcok 发表于 2012-9-27 00:45:55

已婚同事问我要裸照,郁闷了

前两天一个已婚同事QQ上问我要A片网站,我说没有,他不相信非要让我给他找几个。

然后我就调侃他,说我有的东西他不敢看。结果他说只要我敢发他就敢看,我就在GV上截了两张JJ的图片给他看,他居然问是不是我的,为什么只有JJ,有没有全身裸照。

我当时以为他喝多了开玩笑的,然后我就说,发你的裸照给我看看,我就发全裸的给他看,结果他真发了一张自拍的JJ照片给我。顿时我就石化了。因为之前和他一个公司的时候,他看起来是个很老实稳重的人,我比较的张扬,经常调侃他,动不动就当很多人面说我爱他,他就只是傻笑,也不说什么。毕竟他也结婚了,孩子也有了,所以大家都当是玩笑而已。不过平时我们关系也比较好,他有什么事也会跟我说。后来他去了别的地方,我们还是经常有联系。

可是自从他发了裸照给我之后,我就不知道该怎么应对了,这两天他一直问我要裸照,晕死了。先不管他是不是G,毕竟是结婚有孩子的人了,我可不想当的男小三,都不知道该怎么办了。

xuqxuq 发表于 2012-9-27 06:50:41

你是不是在意淫啊?

lrbcok 发表于 2012-9-27 09:20:28

xuqxuq 发表于 2012-9-27 06:50
你是不是在意淫啊?

我还没木有无聊到这种地步,他昨天又问我呢,我就跟他东拉西扯聊别的

goodboyno_1 发表于 2012-9-27 13:33:50

你就告诉他不好意思我说爱你是不是误导你了!呵呵

lrbcok 发表于 2012-9-27 22:29:21

goodboyno_1 发表于 2012-9-27 13:33 static/image/common/back.gif
你就告诉他不好意思我说爱你是不是误导你了!呵呵

我现在就是尽量不招惹他了,过几天在说吧,慢慢平静了,也就没什么了吧

涅吉 发表于 2012-9-30 15:59:23

承认吧 你就是喜欢他

雄霸1 发表于 2012-10-2 14:49:37

哈哈!还有这样的好事啊

infacdive 发表于 2012-10-2 17:22:12

爱他就迁就他吧

顺其自然う 发表于 2012-10-2 19:17:15

你说:"照片没有,实物倒是可以一看"{:4_439:}

lrbcok 发表于 2012-10-4 00:31:51

涅吉 发表于 2012-9-30 15:59 static/image/common/back.gif
承认吧 你就是喜欢他

问题是我也不喜欢他啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 已婚同事问我要裸照,郁闷了