加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚同事问我要裸照,郁闷了

前两天一个已婚同事QQ上问我要A片网站,我说没有,他不相信非要让我给他找几个。
7 r3 K2 d: {" d/ f: Z& }- H- T4 n- E8 d0 `  }. n* n2 Y
然后我就调侃他,说我有的东西他不敢看。结果他说只要我敢发他就敢看,我就在GV上截了两张JJ的图片给他看,他居然问是不是我的,为什么只有JJ,有没有全身裸照。2 ]& R0 U0 F. y" o1 ^. [3 Z

/ U  j7 c5 n) U8 x6 |我当时以为他喝多了开玩笑的,然后我就说,发你的裸照给我看看,我就发全裸的给他看,结果他真发了一张自拍的JJ照片给我。顿时我就石化了。因为之前和他一个公司的时候,他看起来是个很老实稳重的人,我比较的张扬,经常调侃他,动不动就当很多人面说我爱他,他就只是傻笑,也不说什么。毕竟他也结婚了,孩子也有了,所以大家都当是玩笑而已。不过平时我们关系也比较好,他有什么事也会跟我说。后来他去了别的地方,我们还是经常有联系。. Q% M6 n5 A# y' D, B

" Y/ Z2 T/ l. R1 T可是自从他发了裸照给我之后,我就不知道该怎么应对了,这两天他一直问我要裸照,晕死了。先不管他是不是G,毕竟是结婚有孩子的人了,我可不想当的男小三,都不知道该怎么办了。
你是不是在意淫啊?

xuqxuq 发表于 2012-9-27 06:50
' i7 K3 c' |9 ?, F你是不是在意淫啊?

/ k5 x9 `- _- U我还没木有无聊到这种地步,他昨天又问我呢,我就跟他东拉西扯聊别的

你就告诉他不好意思我说爱你是不是误导你了!呵呵

goodboyno_1 发表于 2012-9-27 13:33 6 {2 ]& `9 I! U; ?' T( t5 F
你就告诉他不好意思我说爱你是不是误导你了!呵呵
) L; M* j! N, U( S* ^
我现在就是尽量不招惹他了,过几天在说吧,慢慢平静了,也就没什么了吧

承认吧 你就是喜欢他

哈哈!还有这样的好事啊

爱他就迁就他吧
- _& B5 t% v3 I, d6 J. G( d4 V5 f  O
% c7 x; S  V9 E) }0 m/ _+ g, U来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端

你说:"照片没有,实物倒是可以一看"

这个很好,支持~!  发表于 2012-10-15 13:06

涅吉 发表于 2012-9-30 15:59
' U: f. a% k" I# q承认吧 你就是喜欢他
; t$ U7 _# t8 I* }% G* _# K
问题是我也不喜欢他啊