佛前鬼魅 发表于 2012-10-24 18:44:22

我也来开个馆,批八字。。。。

阳历或是阴历要注明,最好有准确的出生时辰。

批事业,性格,大运,流年吉凶。

费话不多说了,只批前十名。

xiaohunxiaozi 发表于 2012-10-24 19:41:55

阳历1979年7月6日凌晨3时15分

tangbohu 发表于 2012-11-6 10:24:03

阴历 84年7月14   上午9点

薄荷 发表于 2012-11-6 15:07:17

俺是1974年 阴历十月初五 凌晨3:30         
                                                         先谢谢楼主了

loop0322 发表于 2012-11-6 17:50:25

袁守诚重摆香炉案,鬼魅男续写六爻辞。

佛前鬼魅 发表于 2012-11-7 18:25:27

xiaohunxiaozi 发表于 2012-10-24 19:41 static/image/common/back.gif
阳历1979年7月6日凌晨3时15分

不错的八字,从事的电子硬件方面的工作,坐下火库,与热情,人流多的工作环境相关(五行与火有关的)。
在单位是个当领导的。
出生在家庭经济不错的家里,本人多才多艺,口才不错。
对金钱方面,有时很大方,有时又比较吝啬。
喜欢吃,对吃的也比较有研究。
帅哥,你桃花很旺哦。即使结了婚,婚后还是会出轨。(我们的祖先,没有对GAY八字的解释,但是性情是一样的。)

现在走的是辛苦得财运(有二十年的财运,好好把握)
2009年是比较混乱的一年,工作,感情,住宅,都有可能变动。
2010,2011年,财运都不错。

从2022年后事业,财运,名誉,都开始飞起来了。
2032年后就要守了,不可进攻。因为你后面的运气都不太好了。

你应该结婚了,2002年有姻缘。头胎生女儿。

若说得不好不准,你别往心里去。祝你开心。

薄荷 发表于 2012-11-7 19:26:26

佛前鬼魅 发表于 2012-11-7 18:25 static/image/common/back.gif
不错的八字,从事的电子硬件方面的工作,坐下火库,与热情,人流多的工作环境相关(五行与火有关的)。
...

您好楼主弱弱的问一下 您可以帮我算算2103年 我的工作情况吗 ? 有没有什么变动的,,与以后的工作身体情况

sunmiao1984 发表于 2012-11-8 01:44:05

阳历1984年2月17日
阴历1984年正月十六
好像是晚19时30分
十分感谢

wimnr 发表于 2012-11-8 07:55:08

阴历 1979年8月9日 晚上9点30左右 出生 先谢谢你了 朋友

xiaohunxiaozi 发表于 2012-11-9 20:53:43

佛前鬼魅 发表于 2012-11-7 18:25 static/image/common/back.gif
...

借您吉言,希望一切都能如意。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也来开个馆,批八字。。。。