何炅 发表于 2012-11-27 21:33:55

沧海桑田后 深夜有想起过前男友吗

每当梦醒时分总是后悔伴随理智的静静回想之前的每段感情经历,

这么多年过去了,很想知道他们现在还好吗,有对他们很好的男友吗,如果有,我真的就放心了,我不敢去想,在我之后他们遇到了对他们很不好的男友,那样我会很自责

很想知道他们有没有想起过我,是带著笑或是很沉默的想?他是否也后悔过?

想起第一次接吻的经历,想起那时我们虽然没有钱,但是很幸福的日子,想起我们一起躺在出租屋梦想白头偕老,那时的爱情,为什么就可以那么简单,

懊悔自己当初如果能不那么倔强,能不那么坚持己见,现在也不会这么遗憾,好恨当初的自己,为什么放他走了,如果当初无条件的和他道歉,也许他就不会走

现在我真的懂得了怎样去爱一个人
可他早已消失在人海,断了联系,今生再也无法相见

经历过几段感情经历之后,你会知道,哪个男友才是真的爱你

沧海桑田后你们有想过和前男友打一通电话,从头再来吗

不管什么原因分手, 分手后一定要保留他的联系方式,不要让自己终身遗憾,切记!!!
刚分手的时候双方都有一段后悔期的,这时候重来,不晚
又或许今后他有其他需要你的时候,这时候你有责任作为朋友去看望他,比如他重病

gunniyade 发表于 2012-11-27 23:04:28

经常会想起前任,但当时是我提出分开的,但是他不同意坚持很久,一气之下,他出国了。之后我又找个几个,但是都是被玩。后来总是想起前任的好,不过为时已晚。

何炅 发表于 2012-11-28 11:17:23

gunniyade 发表于 2012-11-27 23:04 static/image/common/back.gif
经常会想起前任,但当时是我提出分开的,但是他不同意坚持很久,一气之下,他出国了。之后我又找个几个,但 ...

为什么不给他打电话

理所毅然 发表于 2012-11-28 23:11:00

偶尔会想起,想起的时候会傻傻笑一笑,也许是因为美好,也许是因为分手的时候有多么不堪。

gunniyade 发表于 2012-11-29 23:10:42

何炅 发表于 2012-11-28 11:17 static/image/common/back.gif
为什么不给他打电话

好马不吃回头草。。。。

Xyanide 发表于 2012-12-6 21:24:01

能复合也未必是坏事

leshanaiai 发表于 2012-12-6 22:51:40

如果有天他回头 ,我会面带平淡轻轻的对他说声~~~滚~! 。各位记住一次不忠百次不用,一个人要是同样的错误碰壁两次那人生就白活了!此生,过的比他好就是对他最大的报复!!!

恋人·触不到 发表于 2012-12-7 13:23:27

我有以前,没有后来,只有一辈子孤单

garyhuang84424 发表于 2012-12-10 22:37:14

我和前任是初恋,一起10年,分开也5年了。是最近才发觉睡觉已经梦不到他而已。是我提出了分手,因为他找了女朋友,我不想拖着他后腿,所以毅然放弃了他。之后我们完全断掉了任何联系,包括联E-MAIL和QQ,因为我得了抑郁症,也曾自杀过,后来服了将近1年的药物做治疗。后来看了电影《蓝宇》,病情加重。其实,我一直都以为他会回来找我,就好像过去的那10年一样,每次吵架都是他来哄我的。直到去年7月,他妹妹结婚(他俩都是我同学)终于又再见到他,以为已经死心了,但当时看到他,心又再滴血。
我用了10年时间去爱,用了5年时间去缅怀,可能要用一辈子去忘记了

何炅 发表于 2012-12-11 10:29:28

garyhuang84424 发表于 2012-12-10 22:37 static/image/common/back.gif
我和前任是初恋,一起10年,分开也5年了。是最近才发觉睡觉已经梦不到他而已。是我提出了分手,因为他找了女 ...

让他活在你心中 也不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沧海桑田后 深夜有想起过前男友吗