ruojiruoli700 发表于 2012-12-15 10:27:16

这种人以后不用联系了 靠不住的 不管他有多帅 只要放下就没什莫的

燕语呢喃 发表于 2012-12-16 22:47:32

我觉得你可能挺喜欢他,就看你能不能改造他了

L大品 发表于 2012-12-18 23:01:53

很显然,就是品质有问题,跟品质有问题的人打交道会有后患的……

还用问嘛,品行不好

宝贝转身 发表于 2012-12-19 05:17:20

gdzh111 发表于 2012-12-10 11:41 static/image/common/back.gif
你太偏激了,他不穷B,家里祖传的3层楼位于市中心,全部出租,每月租金一万多,他是城市征地农民,每年村集 ...

你啊,就同坦白了说呗。这不对拿自己人品开玩笑呢?

banana758 发表于 2012-12-21 21:49:46

是帅哥啵?是帅哥就还可以勉强交往一下

虎虎几几 发表于 2012-12-23 14:43:57

这样的人品还能算是朋友吗?在我们这个同人圈子里,交男友首先尽可能的看看人品。或者从小事中去品查一下对方的思想底线。
再去深入的相处,这种见一次面就拜拜的偷客在圈子里大有人在。还要去交往,那下次丢手机的不是别人就是你了!

46626583 发表于 2012-12-26 11:03:38

楼主,等你长大了,你会知道性的和谐其实可以后天培养,真正难得的是和谐的感情。

lizhouyue 发表于 2012-12-26 19:56:21

其实你的考虑是有道理的,交朋友是个进步,互助的过程,虽然说起来也许很虚,但是长久彼此性格会互相有影响,你不想变成他这样的人还是选择适可而止吧。我最近追的一个很棒的男生,什么都超棒,但是很喜欢问我要东西,要钱,我已经不想交往了,虽然是我努力追的他,才得到,但是感觉很没意思

gdzh111 发表于 2012-12-27 11:48:13

46626583 发表于 2012-12-26 11:03 static/image/common/back.gif
楼主,等你长大了,你会知道性的和谐其实可以后天培养,真正难得的是和谐的感情。

谢谢你的建议。现在我已经不会主动找他了,只是他打电话找我,我在慢慢地疏远他。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这样的极品,我还能交往吗?