gdzh111 发表于 2012-12-10 11:48:59

wxlove 发表于 2012-12-9 22:24 static/image/common/back.gif
他是你喜欢的类型吧,舍不得吧。从朋友的角度讲,这种人绝对不能交往的。

你很厉害,这都看出来了,确实我们在性上面非常合拍,所以我纠结,从朋友的角度讲这是底线原则问题,是不能接受的。但要找到一个各方面都合拍的性伴也不容易。

灵与肉 发表于 2012-12-10 11:57:58

48485858 发表于 2012-12-9 18:17
% n% v5 r1 V& `1 g, ?( d" @9 @8 Y不用绝交...只当是点头之交就OK...      好建议。

wxlove 发表于 2012-12-10 12:56:38

gdzh111 发表于 2012-12-10 11:48 static/image/common/back.gif
你很厉害,这都看出来了,确实我们在性上面非常合拍,所以我纠结,从朋友的角度讲这是底线原则问题,是不 ...

如果能够做到没有感情,那还纠结什么?
他不仁你不义,尽量只做性好了

dujun1128 发表于 2012-12-10 13:07:05

朋友还是可以的,只要你认为值,要不你下次掉个钱包试试

LF小北 发表于 2012-12-10 13:34:09

这种人你也要?

wolfwl 发表于 2012-12-10 14:16:02

这也问,鬼迷心窍了吧

Tony-Leo 发表于 2012-12-11 11:16:13

受不了了,还有这样的人啊?

苏州令狐冲 发表于 2012-12-11 20:38:02

这种人品也能交友?

无情无性 发表于 2012-12-11 21:14:41

看的我无语
炒股的要不是“贱”到个手机,还用二三百的,
“贱”到之后还炫耀?
啥人啥心态啊?

你要能容忍,就当什么事都没有,

听口气是专职炒股?
那有个手机随时看股市不是很方便?
怀疑~~~~~~~~~~~~~

gdzh111 发表于 2012-12-12 11:11:05

无情无性 发表于 2012-12-11 21:14 static/image/common/back.gif
看的我无语
炒股的要不是“贱”到个手机,还用二三百的,
“贱”到之后还炫耀?

他的手机只是用来听个电话发个信息,他天天在证券公司,因为是中户,有专用的电脑和位子。就是这点我特别想不明白,每月有一万多的房租,每年有十几万的分红,在证券公司有个中户资格是30万的门槛,怎么就那么抠门,那么贪小便宜,别人请他喝酒玩耍,他还捡了别人电话不还给人。我有次坐机场大巴,看到有个男的掉了手机,坐他后面的女孩捡起来了马上问他是不是他掉了。我就又想到我朋友这件事,真是无语。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这样的极品,我还能交往吗?