加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gdzh111

这样的极品,我还能交往吗?

wxlove 发表于 2012-12-9 22:24 & d/ `' K  Q$ q. `4 [' X& @
他是你喜欢的类型吧,舍不得吧。从朋友的角度讲,这种人绝对不能交往的。
6 T% z0 E- c% p3 ?( g* P/ X) K! @
你很厉害,这都看出来了,确实我们在性上面非常合拍,所以我纠结,从朋友的角度讲这是底线原则问题,是不能接受的。但要找到一个各方面都合拍的性伴也不容易。

48485858 发表于 2012-12-9 18:17 - ]. ~" q: ?" @' l, p% M' `
% n% v5 r1 V& `1 g, ?( d" @9 @8 Y不用绝交...只当是点头之交就OK...      好建议。

gdzh111 发表于 2012-12-10 11:48 + ^4 d7 w8 f4 l. Q' t+ w  s
你很厉害,这都看出来了,确实我们在性上面非常合拍,所以我纠结,从朋友的角度讲这是底线原则问题,是不 ...
6 `" C! H- L$ o& T
如果能够做到没有感情,那还纠结什么?; H/ H4 g# q; e' s& q
他不仁你不义,尽量只做性好了

朋友还是可以的,只要你认为值,要不你下次掉个钱包试试

这种人你也要?

这也问,鬼迷心窍了吧

受不了了,还有这样的人啊?

这种人品也能交友?

看的我无语1 Q% W1 C* |# }
炒股的要不是“贱”到个手机,还用二三百的,
7 y% Q" M( u: F1 o* h, {% O“贱”到之后还炫耀?
: v% ]: x, w) N) E) ?: i啥人啥心态啊?
5 H6 V; P$ v5 _# U! ?% U/ b
/ Y5 R. U7 H8 r, I; J* d你要能容忍,就当什么事都没有,
( x4 A# R; Z; g+ {# u7 C( I3 \: a6 e9 [* V0 e
听口气是专职炒股?# h) l( q. f6 k  P1 B( I; [
那有个手机随时看股市不是很方便?
) w- Z. h# S$ M1 h7 _2 A9 @# N怀疑~~~~~~~~~~~~~9 m) }6 w: I2 H9 ?4 s* u( m9 i

无情无性 发表于 2012-12-11 21:14
5 k# p& X/ e! w5 j0 ?. f看的我无语
$ C# [- G9 P2 Y$ V炒股的要不是“贱”到个手机,还用二三百的,1 J- T' v& m" D& w: J  _
“贱”到之后还炫耀?
' J  E/ @/ a3 w. o9 \: W
他的手机只是用来听个电话发个信息,他天天在证券公司,因为是中户,有专用的电脑和位子。就是这点我特别想不明白,每月有一万多的房租,每年有十几万的分红,在证券公司有个中户资格是30万的门槛,怎么就那么抠门,那么贪小便宜,别人请他喝酒玩耍,他还捡了别人电话不还给人。我有次坐机场大巴,看到有个男的掉了手机,坐他后面的女孩捡起来了马上问他是不是他掉了。我就又想到我朋友这件事,真是无语。