hunter8 发表于 2012-12-27 15:40:45

跪求高人解答~Raysource一下电影就提示no enough disk space``愁死了

一直用raysource 这个软件下电影··前天下着下着突然出现了一个提示意思说是硬盘内存不够·可是我下那个电影才600M··可我E盘里有70G···怎么可能没地方呢··后来我就卸了装装了卸的··换了盘保存也不行···上百度查了一下午还是没有一个正确回答的···都是说什么没内存了·可下着根本不是那回事啊···那位大仙出来帮帮我啊··急死我了啊

zhshsh1984 发表于 2012-12-27 18:35:18

是不是你电影不是放在E盘的?

goodme 发表于 2012-12-27 19:36:46

是不是你的缓存有问题。看看你的软件设置吧。

hunter8 发表于 2012-12-28 17:08:31

跪求高人来解答,什么电影不是存在E盘啊,换个盘存试试啊,都没用,我也没那么傻…我都卸载从装两次了…都没用~~

sunhaiyan 发表于 2012-12-29 18:33:22

这说的是的硬盘没空间了。你电影下载的那个盘符里的空间不够用了。

armymanuse 发表于 2012-12-29 22:59:52

你下载个优化大师,把电脑清理一下,也许能行,360的软件管家中提供下载

kyle1989 发表于 2012-12-30 09:31:45

你的下载目录不对,重新设置一下,默认是在c盘,设置完后软件关了重新开

茗风 发表于 2013-1-1 01:30:39

你用360在线大师里,提出内存不够的问题,可以帮你一键优化的。再就是用最新版的网盘啊,升级你这款。我下着挺好的,因为我现在用的是电视有线网络的,虽然500元/年四兆带宽,却被猛调戏了一把,居然屏蔽了电驴和迅雷,还只能用网盘下载。

yycyc 发表于 2013-1-1 23:43:40

你放的磁盘 满啦
页: [1]
查看完整版本: 跪求高人解答~Raysource一下电影就提示no enough disk space``愁死了