加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求高人解答~Raysource一下电影就提示no enough disk space``愁死了

一直用raysource 这个软件下电影··前天下着下着突然出现了一个提示意思说是硬盘内存不够·可是我下那个电影才600M··可我E盘里有70G···怎么可能没地方呢··后来我就卸了装装了卸的··换了盘保存也不行···上百度查了一下午还是没有一个正确回答的···都是说什么没内存了·可下着根本不是那回事啊···那位大仙出来帮帮我啊··急死我了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

是不是你电影不是放在E盘的?

是不是你的缓存有问题。看看你的软件设置吧。

跪求高人来解答,什么电影不是存在E盘啊,换个盘存试试啊,都没用,我也没那么傻…我都卸载从装两次了…都没用~~

这说的是的硬盘没空间了。你电影下载的那个盘符里的空间不够用了。

你下载个优化大师,把电脑清理一下,也许能行,360的软件管家中提供下载

你的下载目录不对,重新设置一下,默认是在c盘,设置完后软件关了重新开来自: Android客户端

你用360在线大师里,提出内存不够的问题,可以帮你一键优化的。再就是用最新版的网盘啊,升级你这款。我下着挺好的,因为我现在用的是电视有线网络的,虽然500元/年四兆带宽,却被猛调戏了一把,居然屏蔽了电驴和迅雷,还只能用网盘下载。

你放的磁盘 满啦