guoshan 发表于 2013-1-31 08:35:00

老年男同性恋者北京高调“完婚”

近日,两位老人在他们名为“两个老头的爱情”的微博账户上公布他们的恋情并宣布将于近日结婚,一时在中国社会引发强烈争议。其中一人是退休教师,另一人是送水工人。因为经常来家里送水,两人日久生情。他们互相称为“小宝”和“大宝”。1月30日下午,北京平谷,两名老年男同性恋者在支持者的鉴证下举行“婚礼”。                                                                                                      

jialouluo 发表于 2013-1-31 08:40:29

我就纳闷。是同志没错,但是为什么非要打扮得这么不男不女的样子呢?正正常常的不好吗?我个人不能接受这样的形式。

右京 发表于 2013-1-31 11:47:58

支持这种行为,但穿婚纱就感觉... ...

147847338 发表于 2013-1-31 13:06:41

如此世界更不能容纳我们。

applee 发表于 2013-1-31 14:08:23

我是gay,但是男人穿婚纱太没品了,精精神神的穿身西服岂不帅哉

applee 发表于 2013-1-31 14:09:10

我是gay,但是男人穿婚纱太没品了,精精神神的穿身西服岂不帅哉

烟水 发表于 2013-1-31 14:22:58

不穿婚纱不成吗?同志

古老的歌 发表于 2013-1-31 16:46:35

人家喜欢就好

蝌蚪书 发表于 2013-1-31 17:01:46

最不能接受这种误导,根本不是同性恋,却说成是同性恋,抹黑吗!!

pandora 发表于 2013-1-31 18:23:40

蝌蚪书 发表于 2013-1-31 17:01 static/image/common/back.gif
最不能接受这种误导,根本不是同性恋,却说成是同性恋,抹黑吗!!

如果这对结婚的老人不是同性恋,那什么才是同性恋?
结婚选择穿婚纱,那是他勇于承认自己取向的表现。
易装、女性化的行为在同性恋人群中并不是稀有现象。不论你喜欢与否,它都是既定的存在。
尝试着更包容一些吧,如果你连男人穿婚纱的权利都不敢正视,还能指望别人正视你吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老年男同性恋者北京高调“完婚”