蝌蚪书 发表于 2013-1-31 18:51:10

pandora 发表于 2013-1-31 18:23 static/image/common/back.gif
如果这对结婚的老人不是同性恋,那什么才是同性恋?
结婚选择穿婚纱,那是他勇于承认自己取向的表现。
...

呵呵,我承认,女性化和异装癖,确实在男同圈内不少见,但我之所以说他们不是同性恋,是因为他们没有接受自己的男性身份,他们把自己当成了女人,那女人的性取向当然是男人咯。同性恋的前提是:接受自己的男性身份(社会身份,心理及生理),并喜欢男性(即性取向)。所以,严格说,另一位老伯,也不算同性恋,因为他内心喜欢的还是女性(婚纱代表的是女性)。我对异装癖,易性癖等都不存在歧视,对于两位老人的爱情也表示认同和祝福。但由这两位来代表同性恋,就是在严重误导大众,让普通人群对同性恋的概念就是:不男不女,不伦不类.....
PS:希望大家对同性恋的概念有一个基本的了解,别再把诸如此类的人群定义为同性恋,这不是歧视,只是一种区分。谢谢!

pandora 发表于 2013-1-31 19:25:16

蝌蚪书 发表于 2013-1-31 18:51 static/image/common/back.gif
呵呵,我承认,女性化和异装癖,确实在男同圈内不少见,但我之所以说他们不是同性恋,是因为他们没有接 ...

看了你对同性恋的定义后,我还是希望你能把心胸放宽一点。
你给男同性恋加了一个狭窄的限制——“男性社会身份、心理及生理”,你不接受男同性恋表现出“女性化行为或心理”。
你有没有想过,你对“女性化男同性恋者”的否决与歧视,和部分异性恋者对同性恋者的歧视,在本质上是一模一样的。

一个反同的异性恋者,完全可以这样说:

“呵呵,我承认,男性同性行为,确实在社会中不少见,但我之所以说他们不是男人,是因为他们没有接受自己的男性身份……男人的前提是:接受自己的男性身份(社会身份,心理及生理),并喜欢女性。所以,严格说,男同性恋不是正常的男人……
PS希望大家对男人的概念有一个基本的了解,别再把男同性恋定义为男人,这不是歧视,只是一种区分。谢谢!”

看到上面那段话的杀伤力了吗?

蝌蚪书 发表于 2013-1-31 19:54:51

pandora 发表于 2013-1-31 19:25 static/image/common/back.gif
看了你对同性恋的定义后,我还是希望你能把心胸放宽一点。
你给男同性恋加了一个狭窄的限制——“男性社 ...

虽然我们无法认同彼此的观点,但我想也不需要再争论下去了,其实看看上面几楼的回复,已经很明了了...

youffbaby 发表于 2013-2-1 00:09:24

都穿西装不行吗?

huawuq 发表于 2013-2-2 09:50:12

楼上的,你貌似说的很有道理。但是你得把同性恋跟异装癖或者女性化分开。同性恋是基因问题,而异装癖或者女性化是心里问题,不容混淆。这个跟正视问题,不正视问题是两种说法。

jeep2008 发表于 2013-2-2 10:12:17

pandora 发表于 2013-1-31 18:23:40 static/image/common/back.gif

易装、女性化的行为在同性恋人群中并不是稀有现象。不论你喜欢与否,它都是既定的存在。
尝试着更

正不正视穿婚纱跟正不正视gay是两码事吧…

huan13524 发表于 2013-2-2 10:49:39

这也能吵半天,主要是我觉得凭一张照片你们也看不出什么,
1男异装癖和同性恋偶尔穿女装是两种不同的概念,要知道异装癖,凡是能称之为癖好的,那首要条件是性唤醒,就是说他穿了女装会让他更兴奋,其中要知道有很多男异装癖的人甚至不是同性恋,他们只是觉得这样让他们更快乐,很多喜欢cosplay的人 都是直男,他们其中不仅仅是为了好玩,这也跟他们心里认同无关,只是这样他们会更兴奋而已,;但是偶尔穿女装只是为了好玩才穿的。

2,男异装癖和心理认同是女人也是不同的,我上面说了,他们很多人甚至不是同志,如果是同志的话,他们心理认同也不是女人,他们认为自己是男人,但是他们想要对外表达的是,男人也可以穿女人而已。 心里认同是女人的话,情况就不同了,他们每天穿女装,通过化妆盒手术把自己表现成女人的样子,还是有区别的。

光看两张图片,你们下定义把人往异装癖的方向划分,你们真够厉害的,也许他只是一时开心,想要表达一下自己而已,还是那句话,经得起多大的赞美就经得起多大的诋毁。 没关系,走自己的路,让比人无路可走!!!!

mingzhe_2001 发表于 2013-2-2 13:52:47

为什么要穿婚纱啊

4691474 发表于 2013-2-2 15:33:39

你没看,那个老人的卖萌照!额的神那,那个雷人!!我看着都难受!强烈赞同大家的想法,为什么要穿婚纱?!丑死了!。。。。。。。

fengsheng805 发表于 2013-2-4 22:47:58

pandora 发表于 2013-1-31 18:23 static/image/common/back.gif
...

严重同意,怎么穿是他们的事情,没影响别人就好了,多点掌声给他们,祝福他们
很多人只知道评论,可惜了,多做点实际行动就好了moncler boutique
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老年男同性恋者北京高调“完婚”