爱的雨巷 发表于 2013-2-14 22:12:22

困在亲情里的爱,还是爱情吗

我们一起4年多了,不知不觉中,感情越来越淡,2年多来,我们变得没有一次性生活,他不愿意做爱也不愿意亲我,也不喜欢我爱抚他的身体。他说对我没感觉了,只剩下亲情,可是我不想要亲情,我想要爱情,想分手时记起他的好,不忍心分手,可矛盾依然存在,我不知道我们接下来怎么办?分手后我又能怎么样。

future520 发表于 2013-2-15 00:15:42

没有性滴爱情已经超出爱情可以hold住的范畴了,两年多没有xx。又还生活在一起,本身就是一种神奇。记住那句话:"如果两个人太熟的话就不能在一起生活下去了。"好好谈一次,留住这份真情,重新开始找属于你滴爱情。希望你能快乐…

爱的雨巷 发表于 2013-2-15 06:35:04

我自己也觉得很神奇!2年来我只找过3次419来解决。每次解完,我总是很自责,觉得自己太滥交,很想和老公做,但他有不做爱……

捷运 发表于 2013-2-15 07:49:49

future520 发表于 2013-02-15 00:15:42 static/image/common/back.gif
没有性滴爱情已经超出爱情可以hold住的范畴了,两年多没有xx。又还生活在一起,本身就是一种神奇。记住那句
其实本来就是最后成为亲人!只是没有孩子,没有那张纸!

爱的雨巷 发表于 2013-2-15 09:02:37

你好像错解我的意思了哥们

139027 发表于 2013-2-15 16:25:57

如果还有亲情存在,那也要好好珍惜这份来之不易的情感,毕竟能走到一起也是不容易,是一种缘份!

雪落无声hrb 发表于 2013-2-15 16:33:22

相爱最后往往都会走向亲情,性反而不重要了。把性和爱叠加在一起,本来就是我们的一厢情愿。

yannx 发表于 2013-2-15 17:48:34

亲情注定没有性爱了,这和喜欢直男貌似也差不多了,你怀着喜欢的心情,人家只拿你当朋友。感觉挺难维持的,

爱的雨巷 发表于 2013-2-16 06:54:46

我会珍惜这份亲情的,但我要控制不了想出轨怎么办,我总不能一辈子不做爱啊!

shachenbaoyjw 发表于 2013-2-16 08:30:23

这不是亲情,这只是借口而已,是他不爱你了,但心里被某些原因困扰,才导致这样的结果。学会放手吧!时间久了把爱人当亲人是自然而然的事,但绝不是不愿意和你发生性关系,跟不可能拒绝你爱抚他身体,也不亲吻你,那就更扯淡了。可别在这里乱用亲情了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 困在亲情里的爱,还是爱情吗