别处 发表于 2013-3-1 12:08:07

hello

一直在挣扎,是找另外的兴趣爱好分散精力。

duoqingzhong48 发表于 2013-3-1 13:33:53

{:4_440:}生活总是这么的让人纠结,真是累啊

longmin 发表于 2013-3-1 15:56:15

若真能放下,还是希望你彻底的放下,这是一条不归路,久在河边走,那会不湿鞋。趁你现在还很纠结,收手吧

别处 发表于 2013-3-1 17:15:39

longmin 发表于 2013-3-1 15:56
若真能放下,还是希望你彻底的放下,这是一条不归路,久在河边走,那会不湿鞋。趁你现在还很纠结,收手吧

说放下谈何容易?当初踏进来是因为一个朋友的一句话:短短一生,不能太对不起自己。这句话影响了我之后的生活,去勇敢面对自己的内心,同时也为发泄欲望找到了借口。

真假難辨 发表于 2013-3-3 11:36:11

喜欢同性这痛苦是你自找的,结婚后又不幸福也是你自找的…
别说什么无可奈何,只怪你没看清自己是什么料,该放在什么样的生活中,才能做出有幸福味道的菜!

太极 发表于 2013-3-3 12:25:14

我也能体会到很难吧!

别处 发表于 2013-3-4 08:12:23

真假難辨 发表于 2013-3-3 11:36
喜欢同性这痛苦是你自找的,结婚后又不幸福也是你自找的…
别说什么无可奈何,只怪你没看清自己是什么料, ...

谢谢。即使看清也不能全部安自己的意愿去走,谢谢提醒

jialouluo 发表于 2013-3-4 09:00:57

结婚了。就好好善待家人吧~

happy0825 发表于 2013-3-4 09:14:25

给和我的情况和想法都很相似的你留个言!希望我们都好好的,能找到一个能交心的人。

时代人 发表于 2013-3-4 14:50:25

理解,或结婚后知道自己状况,或涉G不深的人已婚。家庭、孩子是相对重要的,男人就要对家庭负责任。其实理想的状态就是找个也是已婚的朋友,最后就是阳光下的兄弟了、比朋友亲密一些的亲人,可能不是那么好找,不建议找未婚的,因为从开始就不平衡。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: hello