加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

hello

本帖最后由 别处 于 2016-1-20 22:10 编辑 : i, {7 h  T/ B7 d- }, S- G
" o% ]# _, v" z  ?
) k! c7 {6 q0 o8 B5 A
一直在挣扎,是找另外的兴趣爱好分散精力。) E8 z" q  v; R- P- z

1 k" }5 u& S5 Q4 Z
生活总是这么的让人纠结,真是累啊

若真能放下,还是希望你彻底的放下,这是一条不归路,久在河边走,那会不湿鞋。趁你现在还很纠结,收手吧

longmin 发表于 2013-3-1 15:56
& |* g& s3 A7 R6 H若真能放下,还是希望你彻底的放下,这是一条不归路,久在河边走,那会不湿鞋。趁你现在还很纠结,收手吧

x8 R) U  [. i, f7 K# O8 |/ @: Q+ b说放下谈何容易?当初踏进来是因为一个朋友的一句话:短短一生,不能太对不起自己。这句话影响了我之后的生活,去勇敢面对自己的内心,同时也为发泄欲望找到了借口。

喜欢同性这痛苦是你自找的,结婚后又不幸福也是你自找的…- j$ @) R6 T# Y/ Q1 {, n
别说什么无可奈何,只怪你没看清自己是什么料,该放在什么样的生活中,才能做出有幸福味道的菜!

我也能体会到  很难吧!

真假難辨 发表于 2013-3-3 11:36
. m" j$ }7 p+ z- P0 F+ Q喜欢同性这痛苦是你自找的,结婚后又不幸福也是你自找的…
" M+ T0 }6 W- w" Q! \; ?别说什么无可奈何,只怪你没看清自己是什么料, ...
( _& {8 {' F7 Y9 \/ }6 j+ L+ s
谢谢。即使看清也不能全部安自己的意愿去走,谢谢提醒

结婚了。就好好善待家人吧~

给和我的情况和想法都很相似的你留个言!希望我们都好好的,能找到一个能交心的人。

理解,或结婚后知道自己状况,或涉G不深的人已婚。家庭、孩子是相对重要的,男人就要对家庭负责任。其实理想的状态就是找个也是已婚的朋友,最后就是阳光下的兄弟了、比朋友亲密一些的亲人,可能不是那么好找,不建议找未婚的,因为从开始就不平衡。