加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 别处

hello

贪、私欲、无约束。

markmai 发表于 2013-3-7 23:39 4 y4 P) c, f- a. S
我从来没有跟我的任何一个朋友说我是,就连死党也不会跟他说,所以有时候真的感觉好痛苦!唉
! i0 P) I0 L. P- R& I, y6 K0 b, }
哇,这个我忍不住同情你了

一、对爱自己的女性没有爱意,却选择结婚,那么伤害已经造成,与是否离婚,或者对方是否知道真相无关,只是自己埋下一颗地雷,然后自己选择守在旁边尽力避免爆发而已。一句谎话就是错了,说一辈子的谎来圆第一句谎话,也不能让它变成真话,欺骗就是欺骗啊。
6 L1 @8 {. W: o# `: d
8 X* Z! m. I# b" p$ P$ B二、每个人都应该得到一个和自己相爱的人,如果我是你老婆,你耽误了我这些年的人生,然后为了照顾我的感受,又要决定耽误我剩下的一辈子,你说我是应该称赞你心地善良还是要找你拼命呢。
  t3 w1 Y" [' D$ n
9 ?8 O3 [' f4 `( E: m7 s三、人生在世,要对得起很多人,父母亲朋等等等,那么自己呢,对不起自己的人生,又该说多少句对不起来弥补自己。如果自己身无分文,又怎么能拿钱给家人花;如果自己过得及其郁闷,我不知道该从哪分出快乐给家人。) @5 P# A" N! _9 p. x" @5 c
. {9 {$ e2 c/ U, `9 O3 f8 _
8 k. }" ^# [4 L* e/ A
四、所以,你要确定自己是不是要认真的生活,要认真的过怎样的生活,选择一个,并且勇于承担选择后造成的后果。- R5 e' G0 ~# P0 g) k) _
3 k8 X7 O% c6 k( |3 j& ^  X
五、话说和你互有好感的那个人真是不错,是个不抢别人东西的好孩子,我也不会和已婚男纠缠的,会让自己处于很尴尬的境地,其实,我觉得男人应该具有的品质是诚实、勇敢、善良、慷慨、坚强、还有那宽阔的胸怀和胸膛,如果我有好感的人正在骗别人,骗自己,自己想要什么都拿不定主意,我也会选择只是做朋友的啊。
  D0 [7 D$ [$ ^  a
1 X# n( }* V& n) Y/ d" t1 ~4 G' s- a5 c+ @6 D5 q
没有轻松的选择题,但是一旦选择好了,就要积极的去面对,无论是保持现状还是忠于自己。
1 Z. s( \! r0 z9 Y$ J2 {7 J' d8 d9 g; A; t. [" Q( {. I
PS:没有指责你的意思额,只是写着写着就从建议变得有点教育的意思了,真心希望你能过上开心的日子,因为这种情况真的很多,我朋友里也有和你一样的,如果不中听就当是说他的好了。实际情况远远不是我们这些局外人说几句大道理就能解决的啊,所以受罪的还是你,仅供建议,祝你好运。。。。。
0 ]5 e! A9 M3 ]0 B7 r7 y2 L5 g+ i3 B4 o8 ~+ k/ O

和已婚男人谈感情是伤不起的。做为男人先负起家庭责任才是义务。条件允许可以偶而安全419下也算是安慰自己吧。

萝卜兔 发表于 2013-3-21 22:04 & }, h/ [& e4 ^4 ^- r) x2 s
一、对爱自己的女性没有爱意,却选择结婚,那么伤害已经造成,与是否离婚,或者对方是否知道真相无关,只是 ...

4 c) {9 o0 X6 N! {# N1 ?& `谢谢,很中肯。可惜我不是圣人,有些东西明知道是错的,却不知道改怎么改正,可以把对人的伤害降到最低。

有些事情只是庸人自扰罢了,结婚没什么不好,身为一个男人不论喜欢男人还是喜欢女人。结婚是这个社会生活法则所给你的一个枷锁也罢责任也罢。同意某楼说的“常在河边走哪有不湿鞋”但是作为同志你既然结婚了,并没有人要求你必须要离婚,也并没有人要求你必须要让你老婆知道你是GAY。至于你说有人不喜欢结婚的男人。你可以选择有感觉并且对方也接受结婚的。如果你只喜欢让自己找不结婚的发生感情那岂不是自找麻烦。能够选择结婚证明你还是个正常的人而并没有为性爱冲昏头脑,把握现在遇见未来。其实感情这东西只要你付出了就会感觉美好。同志之间的爱情不光是床上还有就是彼此付出得到的成就与满足感。难道这些成就和满足感非要建立在一个单身男人身上吗?我想未必吧。难道喜欢喝追求你的男人能代替你老婆给你生儿育女共享社会接受的目光吗?很多事情只是你庸人自扰罢了。加油!幸福其实不难,并且离你很近。

已婚男人在同志圈没有优势可言,混不出什么名堂。还是老老实实做你的好丈夫吧!

markmai 发表于 2013-3-7 23:39 * w& D  c7 q6 z3 |( g+ E
我从来没有跟我的任何一个朋友说我是,就连死党也不会跟他说,所以有时候真的感觉好痛苦!唉

8 h# d* I( K" d* ^" W我也从来没有跟别人说过,我被一个人追过,然后也许那个人判断我是,但是我也没有承认过,也没有发生过什么,反正我也不喜欢那个人,只是现在还是像朋友一样,能够聊聊天什么的。真的很痛苦,有人,哪怕有一个我能信任的人,帮我疏导下,也许会减轻一点痛苦。

有了一个孩子以后,你就不会这么纠结了。你会很爱你的家庭。

难道你们认为结婚了就不能去找BF还是不应该去找,到底是你道德的底线还是法律的安排。至于你结婚了是否幸福,其实我真的觉得这个和你是不是GAY 没什么关系,在于你婚姻的本身。如果你婚姻足够幸福就算是有100个GAY天天骚扰你 你也无动于衷,所以不用说什么自己为了家长为了父母为了社会舆论结婚了,婚后人家如何如何对自己特别号什么的不想和她离婚伤害她。有时候你就安静的问问自己到底想要什么。什么才是不伤害。想明白了就知道了。况且没有人逼着你必须要离婚,也就是说如果你想离婚想对不起谁或者对的起谁无非是你自己给自己想找自由的一个借口罢了。婚姻不是儿戏,情感更不是。婚姻可以离,情感真没有了 那才是真正的孤独。