加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 别处

hello

和我的情况和想法都很相似的,希望我们都好好的,能找到一个能交心的人。

jiker 发表于 2013-4-25 15:56! T0 [4 ~6 e: j9 c' x) L% f
和我的情况和想法都很相似的,希望我们都好好的,能找到一个能交心的人。

2 ]( O! Q& w* _3 W8 c是啊,认真对自己

如果有一天 你的妻子发现了 你怎么办 到时候跟难过

别处 发表于 2013-3-1 17:15 : p/ W/ z; _9 b7 x: @' S; c3 m  r, k
说放下谈何容易?当初踏进来是因为一个朋友的一句话:短短一生,不能太对不起自己。这句话影响了我之后的 ...
8 r# b! U' W) F8 L5 Q6 `
放下是不可能的。 性取向怎么能改变呢? 如果能改变, 能放下,就不存在同志了。  既然你已经结婚,并且不是无法忍耐,建议你继续维持你的婚姻。 同时可以找一些知心的朋友, 有的时候你需要的不仅仅是生理上的需要,更多的是心理上的。 或许一个拥抱要比一张“基战”更适合你。  当然了, 我不反对你偶尔约个朋友开放,只是要记得注意安全,而且不要经常!
1 _" N. e2 H; ^" n5 Q4 Q! k$ w. G* z& V* B- y
好运朋友!

跟我差不多哎

我一直想:如果能找到一个爱我并且愿意为我付出不计较得失的人,我也会倾心一切为他。从在一起的那一刻我们做一对幸福的人,不用面朝大海,依然春暖花开。能碰到这样一个人,一定是上天的恩赐,可是很明显,上天到现在为止也没打算这么做。。。。。。

楼主,那就在已婚人群中寻吧

同样的问题同样的纠结 坚持下去把 毕竟她是真爱你 有家也才有依靠 而这个圈真心太少 真情难找

joefox604461 发表于 2013-5-4 04:17
( e6 M, _0 e9 z放下是不可能的。 性取向怎么能改变呢? 如果能改变, 能放下,就不存在同志了。  既然你已经结婚,并且不 ...
, t9 g/ N( _( v7 a
很中肯认真的回复,谢谢你了,人生每个阶段追求的东西不一样,感悟也不一样,也许有一天一切都会变淡,真正的归宿都不会是自己曾经想象的。

kedi 发表于 2013-5-16 17:33
. R& u6 O0 u. F6 c3 I同样的问题同样的纠结 坚持下去把 毕竟她是真爱你 有家也才有依靠 而这个圈真心太少 真情难找
, ]. s! D, H: _4 y* \6 K
坚持,呵呵,想办法过的快乐