西岭雪123 发表于 2013-3-3 23:09:24

同性之间脆弱的情感

人的感情有很多种,父母与孩子之间的父子母子之情,朋友之间的兄弟之情,兄弟姐妹之间的手足之情等等,但这些感情之间没有包括同性之间断袖之情!在我所接触的人中,有同性恋,在我的了解中,没有一个人有自己固定的朋友!都是激情多一些,感情少一些!难道同性之间的关系就只有性吗?在我看来,不存在感情基础的关系里,终有一方会受伤,若投入感情,那最终必将伤得体无完肤!我喜欢我的一个朋友,在工作中他是我的下属!在生活中我把他当做我自己的兄弟一样。一开始我们之间的关系很正常!10年我们单位组织施工,中午休息的时候不知怎么转的,他枕到了我的大腿上。我也枕到了他的大腿上,我能明显感觉他没有睡着并且有勃起!从那以后我们之间的关系迅速升温!在没人的时候能做一些亲昵的动作!就这样我们之间的关系一直维持到今年过年之前!按照规定,他今年没有假期了,可是他总在我面前说过年想回家,家里生意人手不够!因为我们之间的关系,我就破例放他回去了,可是回来之后整个人都变了!变态整天挂在嘴上!是,我承认我喜欢同性我是变态,但你之前想什么了?没有你我会变成现在这样吗?所以说同性之间的感情是很脆弱的!经不起任何的风吹雨打!能放弃的赶紧放弃吧!我现在就打算放弃了!兄弟肯定是做不成了,只要不是仇人就好!

ytgy 发表于 2013-3-4 20:20:03

这个帖子叫人无法作答!只因为自己的失败就否定了一切吗?你反问没有他你会变成这样吗?那我想问,一个不喜欢同性的男生,你把它天天放到男生堆里他会成为同志吗?同志的感情是很脆弱,所以怎么维护就成了一个难题,但是难题并不代表无解。你有考虑过你们之间出现了什么问题吗?他为什么突然这样了,原因在哪?你对自己的将来恐怕都没有过深入的思考,是结婚还是不婚,所以你又有什么权利要求别人。安全感是相互的,任何一方失去了对另一方的安全感,都会导致感情破裂,更何况,你们似乎并没有足够强或者现实的作为,去支撑你们的感情能够长久吧!

西岭雪123 发表于 2013-3-4 23:02:38

ytgy 发表于 2013-3-4 20:20 static/image/common/back.gif
这个帖子叫人无法作答!只因为自己的失败就否定了一切吗?你反问没有他你会变成这样吗?那我想问,一个不喜 ...

我只是说了我的故事而已,你说的确实很有道理!但是现实生活中同志的感情能被你的家庭允许吗?能不顾及父母老人的情感吗?一切的一切能让一个同志什么都放下去追求自己的感情吗?

书剑狂侠 发表于 2013-3-5 15:12:18

只要自己坚持真情,你是可以找到知音的!{:4_426:}

our555 发表于 2013-3-6 11:44:09

有爱的,不要因为自己没有得到真爱就不相信没有爱了额,

rufen 发表于 2013-3-8 04:50:07

同志大都善变

daddddy 发表于 2013-3-10 14:23:08

"同志大都善变"

其实不算是善变吧,只是大多数都有不安全感

灵幽谷主 发表于 2013-3-12 19:00:52

为自己而笑,同志会面对面很多,家庭,工作,我们不被主流的社会传统所接受,但是不管在什么时候,记住,家人的爱不会对你有伤害,在乎你的人,只会真正的关心你过的幸福不幸福,而不是是不是有婚姻,有孩子,而不是真正幸福。当爱来时,我们要去珍惜,要去守候,当爱不在的时候,我们要学会关爱自己,爱自己的父母,亲人,朋友,然后,等待爱情,每个人都会找到生命中的那个他,要相信自己,也许有很多事情我们无法看清,也会有所失望,但这时,更要坚守自己,爱自己,爱他们。加油,这条路如此的难走,幸好不是你一个人。

西岭雪123 发表于 2013-3-13 00:32:28

谢谢大家,这几天一直泡在论坛里面,看了一篇好文<警官,借个胆爱你>。我以前的看法彻底改变了!

书剑狂侠 发表于 2013-3-13 06:10:41

同性异性都一样,一定是有真情实感的,就看自己是不是找得到了!{:4_426:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同性之间脆弱的情感