灵幽谷主 发表于 2013-3-12 18:40:59

加油,相信父母的爱,相信在前面的路上会有一俱在等待着你。为自己而笑,你有很好的父母,他们对你的爱对你的理解,一起面对,这就是我们很多人想要得到却不得到的东西,所以,加油吧,伙伴,相信你会幸福的。

子墨 发表于 2013-3-12 20:27:14

灵幽谷主 发表于 2013-3-12 18:40 static/image/common/back.gif
加油,相信父母的爱,相信在前面的路上会有一俱在等待着你。为自己而笑,你有很好的父母,他们对你的爱对你 ...

谢谢你。也请你相信自己会跨过每一道坎的。

swzdf 发表于 2013-5-14 06:14:26

通过你的小说,看得出,你还相信,爱!我也相信。Thebiestwish   isfor   you(最好的祝愿给你)。英文可能有误,只学过半年英语,请见谅。

swzdf 发表于 2013-5-14 09:45:39

我哥和姐出柜了,只是瞒着我爸。60多岁了。The best wish foryou!

雨之魂 发表于 2013-5-14 10:10:12

佩服你的勇气开明的父母可是这样父母也会很伤心啊

ht9191 发表于 2013-5-18 23:09:19

如果没有十足的把握建议大家还是不要如此的选择。由于年代和思维定式的不同,父母很难接受。

梧桐树下 发表于 2013-5-20 06:34:23

swzdf 发表于 2013-5-14 09:45我哥和姐出柜了,只是瞒着我爸。60多岁了。The best wish foryou!

天啊!那你们家够大单的了!

258147AB 发表于 2013-6-5 10:06:22

就勇敢面对吧

doubleface 发表于 2013-6-5 13:36:00

只要孩子开心我会支持他们的选择,但内心我一定会为他们未来担心,要找一个可以走一生的男人,实在是太难了。孩子,一路走好。

子墨 发表于 2013-6-5 18:50:42

doubleface 发表于 2013-6-5 13:36 static/image/common/back.gif
只要孩子开心我会支持他们的选择,但内心我一定会为他们未来担心,要找一个可以走一生的男人,实在是太难了 ...

我的爸爸妈妈也在为我的未来担心着,一个人总会孤单,找一个伴确实很难,但我会勇敢往前走,携着爸爸妈妈,让自己快乐,微笑着走。也谢谢你温暖的祝福。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 写在出柜之后