加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 子墨

写在出柜之后

加油,相信父母的爱,相信在前面的路上会有一俱在等待着你。为自己而笑,你有很好的父母,他们对你的爱对你的理解,一起面对,这就是我们很多人想要得到却不得到的东西,所以,加油吧,伙伴,相信你会幸福的。, J" v+ y+ L( K6 X8 e

灵幽谷主 发表于 2013-3-12 18:40
  l" t# n+ P4 j0 U0 s4 [: Y" _- v( ?加油,相信父母的爱,相信在前面的路上会有一俱在等待着你。为自己而笑,你有很好的父母,他们对你的爱对你 ...
+ }! n+ s, H9 T' ]1 r! `" |4 H2 U
谢谢你。也请你相信自己会跨过每一道坎的。

通过你的小说,看得出,你还相信,爱!我也相信。The  biest  wish   is  for   you(最好的祝愿给你)。英文可能有误,只学过半年英语,请见谅。
# l! L# }( _" n# w4 h

我哥和姐出柜了,只是瞒着我爸。60多岁了。The best wish foryou!

佩服你的勇气  开明的父母  可是这样父母也会很伤心啊

如果没有十足的把握建议大家还是不要如此的选择。由于年代和思维定式的不同,父母很难接受。

swzdf 发表于 2013-5-14 09:45我哥和姐出柜了,只是瞒着我爸。60多岁了。The best wish foryou!
, _% u8 U' r0 U, u( z
天啊!那你们家够大单的了!

就勇敢面对吧

只要孩子开心我会支持他们的选择,但内心我一定会为他们未来担心,要找一个可以走一生的男人,实在是太难了。孩子,一路走好。

doubleface 发表于 2013-6-5 13:36 & d: }5 }$ z: }7 x: |
只要孩子开心我会支持他们的选择,但内心我一定会为他们未来担心,要找一个可以走一生的男人,实在是太难了 ...
3 ?$ A7 t( @6 V( Y" u
我的爸爸妈妈也在为我的未来担心着,一个人总会孤单,找一个伴确实很难,但我会勇敢往前走,携着爸爸妈妈,让自己快乐,微笑着走。也谢谢你温暖的祝福。