加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写在出柜之后

向家里人出柜已经有两个星期了。1 G0 O: M& }$ M
    那一刻,当我说出“我不喜欢女人,我喜欢的是男人”时,已泣不成声。说出来了,一句含在口里十几年的话,终于说出来了。妈妈一把抱住了我,爸爸站在一边,只是沉静地说“你怎么这么傻,为什么不早点说出来,早点说出来我们一起面对呀!”8 k( {. z/ a9 U5 {0 i# R8 Y
    在这之前,我想过种种情况,原本以为老爸会打死我,老爸是个特别容易激动的人,但就是没有想过爸爸会如此冷静。爸妈都是老实巴交的农民,没什么文化,只知道做人不能伤着别人。之后,当妈妈小声地问我,“这是不是就是同性恋”时,我都不知道怎么说。爸妈还是不能接受这样的事实,还带了我去医院做了检查。妈妈,一下子苍老了许多,我都不敢看妈妈的眼睛,她的眼眶天天是红着的。面对父母的包容,我觉得自己是那样残忍,原本我一个人承受的苦痛,现在那样爱着我的父母也要来承受,想着心就痛。当妈妈含着泪说,“孩子,你以后的生活要怎么办呢?”妈妈希望我能找到一个可以照顾我的人,当他们老去的时候,我该如何一个人面对生活,我永远都只是一个孩子。3 H2 a# v6 H8 ]/ e) O, K7 d
    是呀,我会遇到一个可以牵着我相伴到老的男人吗?
真勇敢~别的不慌,青春还很长~

既然出柜了,就勇敢面对吧,让家人多接触了解我们的正面和科学的东西,让父母尽快调整好心态,将来认真找个朋友,相守一生。祝福您!也祝你的父母身体健康!

jueqing 发表于 2013-3-10 19:42
5 k; H* T( T' S* s既然出柜了,就勇敢面对吧,让家人多接触了解我们的正面和科学的东西,让父母尽快调整好心态,将来认真找个 ...
, b4 I9 y% e( j: F( r3 j: t$ W1 M# T
谢谢你的祝福,愿好人都可以幸福一生。

楼主是独子吗?

唉 在父母眼里 我们永远都是孩子 # _5 F5 b) ^7 n4 Y3 Y  E
反正我是不敢出柜 5 L1 O8 O$ H1 Q7 N, T

3747 发表于 2013-3-10 20:23
' v( y  d+ y  G7 J  y楼主是独子吗?

/ E4 ?& S! m$ x  h' ?4 q我还有一个妹妹。

所以我压根就没打算出柜

是啊,不出柜的主要原因之一就是不想让父母家人跟着自己一起痛苦,害怕他们失望难过,但既然已经这样了,那就勇敢面对吧,祝福你早日找到对你真好的那个好男人,相信世上会有的!

你真的太残忍了!这样的事自己抗就够了!!干吗还要伤害自己的父母?他们就是想抱孙子,也没有错,咱们就给他们生一个就是了!!多大点事啊!?